...
Ксения Бородина станет дизайнером
1 из 15

Недавно Ксения Бородина сообщила своим фолловерам, что работает над созданием своего собственного бренда одежды. Телеведущая призналась, что очень волнуется и хочет, чтобы поклонники ее поддержали. «То, что я давно мечтала сделать и сейчас наконец решилась - придумано именно для вас! Очень скоро появится новый бренд стильной одежды для молодежи — Бородина!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала звезда в своем блоге.

Ксения рассказала, что представит не только женскую, но и детскую коллекцию под брендом MARU (название, очевидно, было выбрано в честь дочери телеведущей, Маруси). «Я презентую Вам одежду разных направлений: повседневная одежда, одежда лакшери сегмента, креативные модели и семейные луки. Ценовая политика рассчитана на широкую аудиторию», - добавила Бородина.

Поделилась звезда и первыми эскизами нарядов. Судя по фото, которое Ксения разместила у себя в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), в коллекции будут преобладать женственные платья, такие предпочитает носить и сама телеведущая. Бородина очень ценит мнение своих поклонников, поэтому попросила пользователей Сети дать комментарии, какие вещи они хотели бы видеть в ее коллекции одежды.

Также Ксения поблагодарила своего возлюбленного Курбана, которой, судя по всему, тоже приложил руку к созданию бренда: «Еще хочу сказать большое спасибо моему@zimamoscow, за то воплощает мою давнюю мечту в жизнь».

Напомним, что многие из звезд отечественного шоу-бизнеса являются владельцами собственных брендов, среди них Анна Седокова, Оксана Самойлова, Ольга Бузова, Саша Зверева.

А вы бы хотели приобрести наряд от Ксении Бородиной?