От 3-х и старше: детская коллекция от Александра Терехова

Линии детской одежды давно стали отдельным направлением творчества известных дизайнеров, и не только западных! На днях Александр Терехов представил свою новую коллекцию для модниц от 3 лет и старше.

...
Дизайнер Александр Терехов представил свою новую детскую коллекцию
1 из 15

Часто говорят, что вкус к красивой одежде нужно воспитывать с детства. Следуя этому правилу, современные дизайнеры разрабатывают сегодня специальные коллекции для юных fashionistas. Среди модельеров, развивающих свое творчество в данном направлении, оказался и представитель российской fashion-индустрии.

Для Александра Терехова это уже второй опыт в создании детской одежды. Его первая коллекция for kids увидела свет в прошлом году. Тогда яркие платья и блузы с растительным принтом в точности повторяли наряды из основной линии Alexander Terekhov (Atelier Moscow).

По словам самого дизайнера, ему очень нравится новый мировой тренд family look (когда наряды детей и родителей похожи): «Работа с детской одеждой стала для меня новым и очень интересным опытом. Я старался учесть все до мелочей, потому что каждая деталь играет значимую роль. В первую очередь, детская одежда должна быть удобна и комфортна. Ни один ребенок не станет носить вещи, которые ему жмут или в которых он не может свободно двигаться».

Лицом (а вернее лицами) своей дебютной детской коллекции Терехов выбрал столичную модницу Анастасию Рябцову и ее четырех (!) очаровательных дочек. Героини съемки новой коллекции заслуживают не меньшего внимания, ведь ими стали победительницы Instagram-конкурса, который бренд проводил несколько месяцев назад.

Самые обычные девочки без модельного опыта справились с работой на отлично! Они уверенно позировали перед камерой в нарядах, украшенных цветочными принтами, миниатюрных версиях классического черного платья (с белым воротником) и стильных джинсовых комплектах. Что вам понравилось больше всего?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • А можно честно сказать, что не нравится ни одно платье? Что все эти фасоны продают давно в других магазинах и на рынках. Что расцветочки так себе, что когда заходишь в магазин, а там из одной ткани сшиты двадцать вариантов платья, то купить его не хочется. Во-первых вариант встретить на кого-то одинакового повышается ( и в этот момент бесполезно успокаивать себя, что у другой вытачки чуть выше, если это те же горошки, ландыши и тд), плюс цена явно ооооочень завышена. Я вам такое сама могу шить и шью иногда для себя каждый день. А придумать такое и вообще таланта не надо, самые стандартные силуэты.
  • Ммммм, какая красота.
  • Очередное фуфло