...
Юлия Барановская в лукбуке новой коллекции MiloMilo by Inna Zhirkova
1 из 16

После расставания с Андреем Аршавиным Юлия Барановская открыла в себе массу талантов. Бывшая возлюбленная российского футболиста и мать троих его детей сегодня не только телеведущая, но и модель. Нет, на подиум 30-летняя звезда выходить пока не собирается. Это предпочитает делать ее 7-летняя дочь Яна. А вот от съемки в лукбуке новой коллекции своей подруги, Инны Жирковой, Юлия Барановская не отказалась.

Напомним, летом этого года супруга Юрия Жиркова открыла собственное ателье, в котором создает одежду для всей семьи. Вы уже могли оценить дизайнерский талант 26-летней брюнетки: мы рассказывали вам о дебютном показе MiloMilo by Inna Zhirkova, который прошел в одном из московских ресторанов.

Все вещи в новой коллекции выполнены из популярного нынче неопрена. Любовь дизайнеров, как признанных (Александр Вэнг, Рикардо Тиши), так и начинающих, к этому материалу легко понять: он прекрасно держит форму, не мнется и не промокает.

Если судить с модной точки зрения, то ничего нового Инна Жиркова нам не предложила. Все те же юбки с басками, бомберы с вышивкой, платья с опущенными плечами. Собственно, только из них и состоит коллекция. Стоит отметить, что вещи выполнены качественно (насколько можно судить по снимкам). Да и Юлии Барановской идут.

Опрос

А вам понравилась новая коллекция Инны Жирковой?

  • Да, смотрится стильно и красиво
    %
  • Нет! Все то же самое можно купить у других брендов за меньшие деньги
    %