...
Коллекцию Balmain x H&M практически во всех странах раскупили за считанные часы
1 из 17

Руководство H&M не прогадало, сделав коллаборацию с французским брендом Balmain. Ведь коллекцию, созданную Оливье Рустаном, уже раскупили. По Сети гуляют ролики с обезумевшими из магазинов шведского бренда, а особо ушлые модники уже пытаются заработать свой первый миллион, перепродавая знаковые наряды.

В некоторых странах fashionistas разбивали палатки перед магазинами, чтобы быть первыми в очереди.

Сайт H&M еле выдержал натиск желающих купить наряды, а в офлайне потенциальные покупатели чуть ли не дрались за вещи. Конечно, ажиотаж сопровождает, за редкими исключениями, каждую дизайнерскую коллаборацию шведского бренда, но не такой же! Причин, как обычно, несколько. Во-первых, Оливье Рустан не стал долго думать и сделал практически точные копии подиумных вещей. Во-вторых, нарядил в наряды Balmain x H&M всех мировых и локальных знаменитостей от Кендалл Дженнер до Филиппа Киркорова. Ну а в-третьих, вещи из лимитированных коллекций H&M — отличное вложение. 

Многие покупали наряды, не глядя и не меряя: на Avito.ru и Ebay.com теперь легко найти практически любой предмет из линейки Balmain x H&M. Правда, отдать за него придется в несколько раз больше, чем в магазине. Например, черно-белое платье, в котором мы уже видели Сашу Федорову и дочь Синди Кроуфорд Кайю Гербер, стоило около 25 000 рублей. А цены перекупщиков стартуют от 60 000 рублей... 

Опрос

Что вы думаете об ажиотаже вокруг этой коллекции?

  • Могу понять: сама стояла в очереди
    %
  • Коллекция классная, но драться за нее не готова
    %
  • Не понимаю, из-за чего весь сыр-бор
    %