...
Максим Виторган раскритиковал форму российской олимпийской сборной
1 из 15

Ксения Собчак и ее супруг часто публично высказывают свое мнение на волнующие их темы. За несколько дней до начала Олимпиады в Рио Максим Виторган раскритиковал форму сборной России.

«А кто знает какой именно дизайнер так тонко троллит олимпийскую сборную России? Это хто?! Швейцары? Официанты на круизном лайнере? Танцоры стрип-клуба перед началом номера? За что эта жестокая месть? (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)» — написал актер в своем аккаунте в Instagram.

Многие подписчики Максима с ним солидарны. «Как-то несолидно смотрятся!», «Я с первого взгляда подумала, что это персонал отеля!», «Спортсмены выглядят как обычная команда КВН», — высказали свое мнение фолловеры. Но некоторым костюмы олимпийцев все-таки пришлись по душе: «Очень похоже на классический пиджак в морском стиле. Смотрится неплохо!», «Мне кажется, нормальная форма. Но интересно мнение самих спортсменов!», «Строго, скромно и со вкусом. Это ведь не показ мод, шик тут ни к чему».

При создании формы олимпийской сборной дизайнеры вдохновлялись эстетикой русского авангарда. Возможно, не все интернет-пользователи смогли оценить это по достоинству. Нам же кажется, что идея интересно и гармонично воплотилась в костюмах российских спортсменов. А что думаете вы?

Опрос

Вам нравится олимпийская форма российской сборной?

  • Да, очень стильная
    %
  • Нет, она ужасна
    %
  • Главное — не форма, а содержание!
    %