...
Футболка Denis Simachev, футболка Outlaw Moscow, футболка Yulia Yefimtchuk+, футболка Walk of Shame
1 из 16

Vogue Fashion Night Out — это самый грандиозный модный марафон во всем мире. К мероприятию столичные и петербургские fashionistas готовятся заранее, продумывая наряды столь же тщательно, как и для Недели моды в Москве. Поэтому коллекция футболок, которую дизайнеры выпускают специально к FNO, приходится как нельзя кстати — наличие подобных вещей указывают на то, что человек, как говорится, «в теме».

Как правило, Vogue Fashion Night Out объединяет как богемную тусовку знаменитостей, так и дерзкую молодежь. Поэтому неудивительно, что создание капсульной коллекции футболок доверяют совершенно разным по стилю и идеологии брендам.

В этом году свои работы на тему Party in Vogue представили Андрей Артемов (Walk of Shame), Даша Сельянова (ZDDZ) и Анастасия Романцова (A La Russe Anastasia Romantsova), дизайнеры с многолетним опытом Александр Терехов (Alexander Terekhov), Виктория Андреянова (Victoria Andreyanova), Ольга Вильшенко (Vilshenko), Олег Овсиев (Viva Vox), Денис Симачев (Denis Simachev), Ксения Чилингарова (Arctic Explorer), Игорь Чапурин (Chapurin) и Катя Добрякова (Катя Dobrяkova), начинающие модельеры Дарья Самкович (I AM Studio), Евгения Ким (J.Kim), Юлия Ефимчук (Yulia Yefimtchuk+), несравненный Валентин Юдашкин (Valentin Yudashkin), а также экспериментаторы Максим Башкаев и Диляра Минрахманова (Outlaw Moscow).