Самая необычная свадьба года: ради невесты жених надел ее платье

За многолетнюю историю свадебной моды дизайн подвенечного платья менялся сотни раз, а вот костюм жениха остался практически таким же, как и 100 лет назад. Лишь один смелый мужчина из Китая решил нарушить вековую традицию, появившись перед своей возлюбленной в белоснежном пышном наряде своей будущей жены.

...
В Китае состоялось необычное свадебное торжество: жених и невеста пошли под венец, поменявшись нарядами
1 из 13

Влюбленная пара из китайской провинции Сычуань вмиг смогла стать всемирно известной из-за необычного каприза невесты. Молодая девушка Оу Цянь сильно переживала из-за собственного свадебного наряда и… уговорила своего возлюбленного У Шуая поменяться костюмами. Как же были удивлены гости торжества, когда увидели жениха в белоснежном платье, а невесту в классическом черном смокинге.

Как признался У Шуай, его любимая сильно комплексовала из-за своей фигуры и боялась, что в белом платье будет выглядеть тучной.

Желание невесты — закон, но мы искренне не понимаем опасения красавицы из Китая. Современная свадебная мода предлагает множество вариантов платьев, в которых невеста любого размера будет чувствовать себя уверенно.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Юмористы
  • А ему платье идёт: красиво подчёркивает грудь и скрывает пузико.