Смело, но не пошло: дизайнеры представили новое «перевернутое» декольте

В череде бесчисленного количества платьев с откровенными вырезами, прозрачных комбинезонов и провокационных топов, заполонивших красные дорожки, звездные гардеробные и прилавки магазинов, лично нам хотелось увидеть что-то свежее, по-настоящему красивое и действительно сексуальное. И это случилось! Дизайнеры представляют совершенно новый взгляд на декольте и женский бюст, а мировые модницы заучивают новое слово underboob.

...
На прошедшей церемонии Grammy-2017 самым обсуждаемым стал наряд Леди Гаги
1 из 35

Казалось, мы видели уже все, в прямом смысле этого слова. Ведь столь популярные в последнее время «голые» платья просто не оставляют простора для воображения. И все же дизайнеры еще способны нас удивить. В мире моды набирает обороты новый тренд под оригинальным названием underboob. Что-то вроде «нижней части груди», но нам больше нравится «декольте наоборот», которое предполагается демонстрировать с помощью укороченного топа, который прикрывает грудь (желательно без нижнего белья) лишь на три четверти сверху.

Всерьез о данном тренде заговорили после появления Леди Гаги на церемонии Grammy-2017, однако его первооткрывательницами можно назвать представительниц семейства Кардашьян-Дженнер.

О том, что эта модная идея задержится как минимум на ближайшие двенадцать месяцев, нам четко дал понять Раф Симонс. В своей дебютной коллекции для Дома Calvin Klein он предложил именно такие топы в сочетании с расклешенными юбками и лаконичными бомберами. Получилось не пошло и весьма соблазнительно.

На примере Джиджи Хадид и Эмили Ратайковски вы увидите, что эту ультрамодную вещь можно сделать и собственными руками. Понадобятся лишь обычная футболка и ножницы. Но! Позволить ее себе смогут лишь обладательницы подтянутой груди и упругого пресса. В противном случае зрелище будет не самым эстетичным.

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бывают же дерзкие. Или они ради популярности и денег. Тогда это того не стоит:((
  • Выглядит нелепо. Эстетики ноль.
  • ахахах НЕ ПОШЛО)) вообще ни разу, ага. у нас мужчины еще не на том уровне развития, чтобы такое воспринимать спокойно. сейчас выйду в таком виде, через сколько минут меня изнасилуют? а потом еще обвинят, что спровоцировала. Зато модная!
  • Ну если это не пошло, то боюсь представить, что тогда по мнению автора "пошлость".. Со страпоном в одном месте ходить?
  • Сложно представить как это выгуливать в свет,выглядит пошло. Да и смотрится хорошо только на полном 2-ом и неполном третьем размере, остальное мрак.
  • мда.. мы все больше бесплатно раздеваемся на радость нищим мужчинам, а их большинство. а мужчины все меньше нас завоевывают и добиваются. а зачем? мы и так все сами показываем, для этого не надо ничего делать
  • это продолжение моды на хождение без бюстгальтера. Логично, что грудь под топом будет аккуратно подклеена к плечам, чтобы создавать видимость подтянутости и упругости. Фокус-покус.
  • "Представляю как я, например, приду на работу в таком топе. Начальство оценит и сразу повысит))" а к родителям в гости😂😂😂😂
  • Жесть. А у некоторых моделей просто смещены акценты в одежде и создаётся впечатление, что грудь находится посередине.
  • Глюкоза в таком выступала.