Угадайте! Какое свадебное платье стоит дороже?

Свадебное платье относится к той категории вещей в женском гардеробе, на покупке которых экономить не принято. Девушки найдут сотни причин, чтобы убедить себя и окружающих в том, что в наряде дешевле определенной и весьма внушительной суммы будет просто стыдно появиться перед женихом и гостями. Но так ли это? В наши дни, когда модные бренды предлагают массу стильных вариантов, рассчитанных на любой кошелек, недорогой подвенечный look выглядит не хуже того, который стоит целое состояние. Не верите? Смотрите наш материал и попробуйте угадать, что почем!

...
Угадайте, какое из этих платьев стоит дороже?
1 из 34

Представленная в начале апреля первая свадебная коллекция Topshop вновь подняла один из самых актуальных вопросов последнего времени: стоит ли тратить на покупку подвенечного наряда целое состояние?


Аргументов «против» набралось больше, чем «за». Во-первых, нелогично спускать огромные деньги на покупку вещи, которую вы наденете лишь однажды. А если соберетесь замуж во второй, третий или даже четвертый раз, придется покупать новое платье. А это — очередные расходы, и немаленькие! Во-вторых, белоснежные наряды недорогих брендов выглядят не менее достойно, чем творения кутюрье. И в-третьих, иногда их просто не отличить между собой. Сможете ли вы выбрать из представленных моделей те, за которые придется выложить меньшую сумму? Листайте нашу фотогалерею и угадывайте!

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я мало что угадала)), совсем запуталась в ценах. Просто знаю, что в свадебном салоне "Валенсия" в Москве можно купить настоящее брендовое платье с огромной скидкой на распродаже. Как тут можно определить, что дороже, а что дешевле? Это как повезет)).
  • качество съёмки местами очень сильно различается. жёсткие блики и дешёвый студийный фон не оставляют места сомнениям))
  • Соглашусь с комментаторами: дорогие платья видны даже на фото. И я не обращала внимание на аксессуары и фон.
  • Фотошоп у всех одинаковый.Видно разницу и существенно только в живую.
  • не угадала последних 4:(
  • Оскар де Ла рента за 300 тыс я бы и бесплатно не надела А так сразу понятно почти везде.однако,есть модели у именитых кутюрье,которые сильно проиграли по дизайну вариантам попроще,если платья за 100 тыс так можно назвать )
  • Все угадала (кроме платья с очень пышной юбкой). Дорогие дизайнерские вещи как правило более минималистичны с необычными фасонами и по ткани видно. А все эти платья-тортики, платья-русалочки, со всякими нашитыми цветами с закосом под "моду" - сразу видно Китай
  • Ошиблась только на фото №10 - с Кэлвином Кляйном. Ура....
  • Ну а я в 2010м в десятку уложилась. Без всяких супер пышных юбок, напоминающих безе. И Я тоже была самая красивая)))
  • не все дорогие платья выглядят дорого иные вообще как дешевая тряпка смотрятся. и никогда не понимала зачем, тратить огромные деньги на один раз. мне лично в 2003 году свадебный наряд весь целиком включая: платье, фату, туфли, перчатки, тиару, и бижутерию обошелся в 20 тысяч за полный комплект и выглядело платье роскошно. нам работники загса сказали что самая красивая пара за день были. учитывая что я еще была XXS размера то пышная юбка смотрелась идеально на тощем смуглом теле. ну а вообще, спустя годы, понимаю что на фиг это никому не надо, вся эта показуха.