Орбакайте с мужем, Меладзе с Джанабаевой и другие звезды заняли первые ряды на показе Валентина Юдашкина

24 октября показ весенне-летней коллекции модного Дома Валентина Юдашкина открыл новый сезон Недели моды в Москве. Несмотря на то, что в тот вечер столичная светская публика разрывалась между несколькими важными мероприятиями, звездные гости нашли время, чтобы увидеть творения маэстро.

...
Михаил Земцов и Кристина Орбакайте
1 из 25

На показ Валентина Юдашкина и его дочери Галины, с недавних пор присоединившейся к семейному бизнесу, пришли все главные звездные поклонники и друзья бренда. Так, среди гостей были замечены Кристина Орбакайте и ее супруг Михаил Земцов, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Жасмин, Анжелика Агурбаш, Татьяна Навка и другие. Приятно удивило и появление в Гостином дворе Ларисы Долиной, которую редко встретишь на модных шоу. На первом ряду им составили компанию завсегдатаи дефиле российских дизайнеров — Анна Калашникова и Юлия Барановская, сразу после окончания поспешившие в парк «Зарядье» на презентацию Айшат Кадыровой.

Сама коллекция, в первый раз представленная на Неделе моды в Париже, получилась очень легкой и деликатной. Дизайнерский дуэт настаивает на том, чтобы будущей весной мы не гнались за многослойностью, а отдавали предпочтение простым сочетаниям. Хлопковые брюки, платья в стиле сафари, принтованные сарафаны и топы с воланами составили основу летнего гардероба.

К слову, в отличие от парижского шоу, на показе в Москве некоторые манекенщицы выходили на подиум вместе с маленькими девочками, одетыми в точно такие же платья. Эта идея наверняка принадлежит Галине Юдашкиной, которая в скором времени станет мамой во второй раз.  

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Плюш с бархатом просто навязывают. Барановская - в активном поиске.
  • Последняя фотка забавна. Ооочень понравилась
  • Какая красивая Суханова, после нее Калашникова выглядит совершенным Франкенштейном
  • Вообще треш, последний кадр......
  • смешной 25 кадр получился. модель вся перекосилась, видать пол скользит.