...
Черная водолазка

Водолазки розового, желтого, зеленого, коричневого и других цветов — дело вкуса. Но черный экземпляр обязан быть в каждом гардеробе. Во-первых, минимализм 1990-х в моде. Во-вторых, эти водолазки — настоящие палочки-выручалочки в любой ситуации. Звездные миллениалы любят носить ее с подвернутыми джинсами, но как же стильно трикотажная модель будет смотреться с расклешенной юбкой чуть ниже колена и белой рубашкой, надетой поверх водолазки 

На фото: Алессандра Амбросио
1 из 36

Каждая из нас мечтает одеваться стильно, не прикладывая к этому слишком много усилий: шопинг, безусловно, приносит немало удовольствия, но вместе с тем отнимает и время. Да и не у всех хватит запала день ото дня детально продумывать образ на завтра, как советуют в модных журналах.

Настоящим спасением является капсульный гардероб — определенный набор базовых вещей, обеспечивающий десятком разнообразных и стильных луков на каждый день.

Однако будем честны: белая рубашка в сочетании с юбкой-карандашом и нюдовыми лодочками давно вызывают у окружающих лишь приступ зевоты. Да и голубыми джинсами с футболкой и классическим жакетом никого уже не удивишь.

Вместо того, чтобы впадать в панику, предлагаем внимательно изучить наш материал о новых мастхэвах. Эти вещи универсальны и одинаково придутся по вкусу как экстравагантной фэшэнисте, так и женщине, равнодушной к сезонным трендам.

Не удивляйтесь, что в приведенном списке много вещей в спортивном стиле — свое место в нем они занимают совершенно заслуженно. Отточенные приталенные силуэты повсеместно сменяются свободными, плоская подошва вытесняет каблуки — одежда стирает границы и открывает еще больший простор для модных экспериментов. Представляем главные вещи, без которых не обойтись в ближайшие лет десять.