Долой маленькое черное платье и бежевые лодочки! Новые модные мастхэвы на следующие десять лет

У каждой уважающей себя девушки, стремящейся выглядеть модно, наверняка уже есть «набор первой необходимости». Не ошибемся, если предположим, что в нем синие джинсы-скинни, маленькое черное платье, белая рубашка и бежевые лодочки. Без этих и ряда других вещей, как не один год твердили эксперты, невозможно представить гардероб современной женщины, следящей за трендами. Однако настало время двигаться дальше. Модный отдел Woman.ru пересмотрел устаревший список мастхэвов и предлагает свои альтернативы.

...
Черная водолазка

Водолазки розового, желтого, зеленого, коричневого и других цветов — дело вкуса. Но черный экземпляр обязан быть в каждом гардеробе. Во-первых, минимализм 1990-х в моде. Во-вторых, эти водолазки — настоящие палочки-выручалочки в любой ситуации. Звездные миллениалы любят носить ее с подвернутыми джинсами, но как же стильно трикотажная модель будет смотреться с расклешенной юбкой чуть ниже колена и белой рубашкой, надетой поверх водолазки 

На фото: Алессандра Амбросио
1 из 36

Каждая из нас мечтает одеваться стильно, не прикладывая к этому слишком много усилий: шопинг, безусловно, приносит немало удовольствия, но вместе с тем отнимает и время. Да и не у всех хватит запала день ото дня детально продумывать образ на завтра, как советуют в модных журналах.

Настоящим спасением является капсульный гардероб — определенный набор базовых вещей, обеспечивающий десятком разнообразных и стильных луков на каждый день.

Однако будем честны: белая рубашка в сочетании с юбкой-карандашом и нюдовыми лодочками давно вызывают у окружающих лишь приступ зевоты. Да и голубыми джинсами с футболкой и классическим жакетом никого уже не удивишь.

Вместо того, чтобы впадать в панику, предлагаем внимательно изучить наш материал о новых мастхэвах. Эти вещи универсальны и одинаково придутся по вкусу как экстравагантной фэшэнисте, так и женщине, равнодушной к сезонным трендам.

Не удивляйтесь, что в приведенном списке много вещей в спортивном стиле — свое место в нем они занимают совершенно заслуженно. Отточенные приталенные силуэты повсеместно сменяются свободными, плоская подошва вытесняет каблуки — одежда стирает границы и открывает еще больший простор для модных экспериментов. Представляем главные вещи, без которых не обойтись в ближайшие лет десять.   

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Рюкзачки уже выхрдят из моды. Все,что тут названо, кроме , водолазки перестанет быть актуальным через год два, а не 10 лет. Как раз скучные лодочки и юбка каранда ш с черным платьем гарантированного останутся. Да, скучновато уже, ну на то оно и классика непроходящая." Про рюкзаки это вы ошибаетесь, они как раз лет десять точно будут с нами, потому что мода уже вся в удобстве, если раньше сплошь обувь на каблуках продавалась, и чем выше, тем было лучше, то теперь сплошь кроссовки и кеды, а следовательно, рукзаки удобнее дамской сумки. Отличные тренды, вот только бомбер и красные туфли никогда не надену, не мое, остальное вроде есть, ну разве что кольца совсем маленькие.
  • По-моему уже не в моде быть модным )
  • Так... рюкзак есть, берцы есть, поясная сумка есть (правда, в стиле стимпанк), водолазки и свитшоты есть, боди есть, пара платьев миди есть, пальто есть, белые джинсы надо будет купить, потому что нравятся, а вот бомбер и жакет не в моем стиле совсем вообще. Платки я, куда душа попросит, повязываю уже много лет. А красные туфли под вопросом. Ну что, получается я опять в тренде, хоть и не стремлюсь?
  • какая же сейчас мода убогая
  • "В Европе рюкзаки носят все и всегда, это типа классики уже и вне моды. На прогулку, на пляж - все с рюкзачками уже сто лет ходят и отказываться от них не собираются. Особенно страрушата и подростки." И Что? А в России женщины носят норковые шубы до сих пор, а то время, как в европ е и на подиумах давно на пике искусственные шубы нелепых расцветок. А такие шубы как у нас называют "винтаж". А еще у нас до сих пор носят колготки 40 ден и не собираются отказываться. Только все это не имеет отношения к моде и модным тенденциям , а называется "что нравится то и ношу " - ради бога. Никто рюкзачки не отбирает и шубы не снимает. Мода - это ж своего рода хобби, увлечение. Кому то, вернее многим- плевать.
  • Армейские ботинки и не выходили из моды.
  • Ой прям все такие модницы, да только ниодна правильно не написала, что у женщин не пиджак, а жакет.
  • "Ну и оставайтесь немодной." Вот это все модно? Смеётесь? Старомодно уже! Сколько лет подряд носили и лампасы, и бомбер, и сумку на пояс. Уже сносили и выбросили(((
  • Я за красные туфли! Ещё у меня с 00-х есть маленькие ***** пума. Обожаю их,
  • тоже обожаю белые джинсы, только главное не нарватся на полупрозрачные легинсы....даже стройняшка будет казатся целюлитной коровы...они так и любят подчеркивать любую неровность=)