В отличие от мужчин, женщина часто сама не знает, чего хочет, и отправляется на шопинг, имея весьма смутное представление о том, что собирается приобрести. Но есть белье, которое создано с учетом этой особенности женской психологии.

предугадывает наши желания, какими бы противоречивыми они не были.
Женщина может позволить себе быть любой — сегодня романтичной, завтра — элегантной, послезавтра - роковой соблазнительницей или поклонницей спортивного стиля, но одного изменить она не в силах — независимо от того, сколько мужчин ее окружают — один или армия поклонников, чаще всего к телу все равно будет прикасаться … нижнее белье.

Будет это нежное кружево в стиле «ретро» на сексуальном бюстгальтере с эффектом push-up Revival Feelings, песочный атлас «в горошек» линии Nostalgic Emotion, обворожительная вышивка на белье Sensual Passion, мягкий хлопок в яркую полоску серии Miss Fame - решать вам.

Продуманный наряд, модный мейк-ап — это, безусловно, важные детали имиджа. Но за уверенность в собственной неотразимости «отвечают» вовсе не они, а великолепное белье, которое позволит вам почувствовать себя богиней. Белье — это всегда маленькая женская тайна, на него не распространяется дресс-код и никто не в силах запретить вам надеть чертовски привлекательные трусики и бюстгальтер под самый строгий офисный костюм, вечернее платье в пол или модные джинсы.

Полный список магазинов, в которых продается белье Triumph, вы найдете здесь.

На правах рекламы.