Невеста Кейт Мосс украсит обложку Vogue

Текст: Ольга Михайлина

Кейт Мосс выбрала издание, которому доверит публикацию фотографии со своей свадьбы. Среди множества журналов модель остановила выбор на американском Vogue. А разве могло быть иначе?

Кейт Мосс не привыкать примерять белоснежные наряды: в ее карьере было немало фотосессий в белом. Но впервые Кейт будет позировать для Vogue в собственном свадебном платье. Результат этой съемки мы увидим только в сентябре.
1 из 1

Модель неоднократно появлялась на обложке и развороте "модной библии", но подобной фотосессии для глянца у звезды еще не было. Говорят, обложку сентябрьского номера американского Vogue украсит фотография молодоженов Кейт Мосс и Джейми Хинса. Судя по всему, это будет снимок Марио Тестино (имя свадебного фотографа — единственный подтвержденный моделью факт о своей свадьбе). В одном из своих интервью Кейт сказала, что в этом году две Кейт выходят замуж (имея в виду себя и Кейт Миддлтон), и неизвестно, чья свадьба будет круче. Фотографии с бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон украсили обложки и развороты многих журналов о жизни звезд. Но удостоиться обложки Vogue могла, пожалуй, только Мосс.

Церемония бракосочетания состоится через несколько дней (пара узаконит свои отношения 1 июля), но до сих пор не ясно, кому Кейт доверила пошив своего платья. В числе претендентов успели побывать, кажется, все «любимчики» Мосс: от Вивьен Вествуд и Джона Гальяно до Стеллы МакКартни. Высказывались предположения и о том, что модель обратиться за помощью к Саре Бертон, продолжающей сегодня дело Александра МакКуина, с которым Кейт была очень дружна.

А пока Мосс держит молчаливую оборону и избегает любых комментариев относительно своего наряда, дизайнеры решили высказать свои мысли на этот счет. Например, модельер Элис Темперли предположила, что невеста остановит свой выбор на винтажном платье в богемном стиле. А как вы считаете, в каком наряде Кейт отправится под венец?