Текст: Евгения Лисичкина

Наталья Орейро не мыслит жизни без сцены: в фотосессии для своей очередной коллекции одежды она предстает перед нами топлес, кувыркающейся на трапеции.

...
Джинсы - обязательный компонент всех коллекций Las Oreiro и одна из самых востребованных опций.
1 из 12

И демонстрирует невероятную гибкость и изящество фигуры — несмотря на слухи о ее беременности. Бренд Las Oreiro был основан сестрами Адрианой и Наталией еще пять лет назад: девочки бредили модой с детства, и обе закончили швейные классы. Поначалу популярность этой марки росла лишь в пределах Латинской Америки. Возможно, женственные, подчеркивающие фигуру силуэты прошлых коллекций показались бы чересчур вызывающими, а яркие цвета — чересчур кричащими для европейской потребительницы. Чего не сказать о последней коллекции — в ней выдержан стиль ностальгического ретро (в котором, кстати, черпают вдохновение большинство аргентинских дизайнеров) и последовательно используются самые актуальные тренды сезона. (Поскольку аргентинцы — антиподы, в южном полушарии начинается весна, коллекция называется Весна-Лето 2011).

В фотосессии перед нами разворачивается история очаровательной циркачки: Наталья на арене, на трапеции, в гримерной, в обществе печального арлекина. Во время показа коллекции звезда заявила, что вдохновением для ее создания послужили романтические образы старого цирка. Однако, ретро-платьица Las Oreiro очень уж напоминают по стилю игривые модели популярного бренда Fornarina. И вообще, вся коллекция рождает ощущение легкого дежа-вю - что, наверняка, сделает ее еще более востребованной. В коллекциях Las Oreiro также есть сумки, обувь и джинсы. Кстати, джинсы латиноамериканских дизанеров имеют специфическую посадку по фигуре и особый крой ягодиц — поэтому любимы теми, у кого значительная разница в объеме между бедрами и талией. Модели из новой коллекции Натальи скоро появятся в интернет-магазине lasoreiro.com.