Стильные секреты звезд: как сделать талию тоньше

Текст: Ольга Михайлина

Фото: Splash/ALLOverPress, Лена Стребкова

Как сделать талию тонкой? Над решением этой задачи бьются самые титулованные диетологи и фитнес-инструкторы. Но, похоже, их обскакали дизайнеры, предложившие платья, которые действительно сделают вашу талию осиной.

...
Кейт Уинслет не разделяет идею, что белое полнит. На премьере сериала «Милдред Пирс» только ленивый не обсуждал фигуру звезды. Оказалось, если белое платье снабдить черными боковыми вставками, как это сделала дизайнер Стелла МакКартни, такой наряд поможет получить идеальный силуэт «песочные часы».
1 из 5

Стилисты могут сколь угодно рассказывать о том, что полным девушкам подойдут наряды с драпировкой, маскирующей лишние сантиметры, а слишком худым стоит обратить внимание на одежду с баской. Но дизайнеры нашли модную формулу идеальной фигуры, которая не потребует от вас ни пластических операций, ни изнуряющих тренировок в спортзале. Секрет очень прост - это платье с контрастными боковыми вставками, которые помогут сделать вашу фигуру максимально похожей на заветные «песочные часы». Хотя все-таки от занятий в спортзале отказываться не стоит.