Выглядеть стройной на Новый год: выбираем корректирующее белье

Текст: Ольга Михайлина

Ответственные девушки начинают готовиться к Новому году заранее: записываются в спортзал и садятся на диету. Хитрые девушки предпочитают идти в обход: выглядеть стройной можно и не подсчитывая калории. Главное — правильно выбрать корректирующее белье, как это советуют специалисты.

...
Чтобы добиться таких форм, Ким не прибегала к пластическим операциям (это подтвердил рентген-снимок ягодиц, который она показала в своем реалити-шоу), ее секрет — корректирующее белье.
1 из 6

Конечно, утянуть свой 52-ой до заветного 44-го размера только с помощью белья не получится. Все-таки корректирующее белье не заменит тренировок и сбалансированного питания, но поможет убрать пару-тройку сантиметров, исправить рельеф, сформировать силуэт и создать формы. Но если время летит быстрее, чем вы бежите по дорожке в фитнес-клубе, без корректирующего белья в Новый год вам не обойтись. Главное — определиться, где будем делать талию, т. е. какие части тела надо скорректировать:

  • Боди обеспечит поддержку груди и сформирует ее форму, скорректирует живот и сформирует линию талии.
  • Корректирующие трусы «спрячут» небольшой живот и ягодицы, а трусы с высокой талией еще и сформируют линию талии.
  • Минимайзер (бюстгальтер) сформирует округлую грудь и скорректирует ее размер (пышные формы станут визуально меньше на один размер).
  • Бодидресс сформирует весь силуэт в целом (поддержит и сформирует форму груди, скорректирует линию талии и уберет небольшой животик, а также округлит ягодицы и приподнимет их, сгладит формы бедер)

Чтобы не растеряться в магазине и не потеряться в ассортименте, воспользуйтесь советами тренера по продукту Triumph Дианы Денисовой. Вот несколько простых правил, которыми надо руководствоваться при выборе корректирующего белья.

И помните, что в первые дни корректирующее белье стоит носить не более 2-4 часов.