Модели Victoria's Secret показали новую коллекцию нижнего белья

Текст: Алина Симонова

Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио, Эрин Хизертон и Лили Олдридж продемонстрировали новую коллекцию белья Victoria's Secret.

...
Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио и Эрин Хизертон для Victoria's Secret
1 из 7

Коллекция называется Very Sexy и полностью оправдывает свое название. Модели, которых выбрали представлять линию, просто восхитительно справились со своей задачей. Интересно, что и Алессандра Амбросио, и Лили Олдридж скоро станут мамами. На фото интересного положения девушек еще не видно, значит, съемка проходила несколько месяцев назад.

Напомним, 30-летняя бразильянка Алессандра Амбросио (параметры 86-61-86 при росте 177 см) сейчас находится на пятом месяце беременности. Для Алессандры и ее жениха Джеми Мазура это будет второй ребенок — у пары уже есть 3-летняя дочка Аня Луиза.

26-летняя американка Лили Олдридж (параметры 85-61-91 при росте 174 см) в мае прошлого года вышла замуж за лидера рок-группы Kings of Leon Калеба Фоллоуилла, в декабре этого же года пара объявила о том, что скоро в их семье случится пополнение.

Самая таинственная из этого квартета — 22-летняя американка Эрин Хизертон (параметры 83-62-86 при росте 180 см). В декабре прошлого года появились слухи, что девушка встречается с самым страстным почитателем модельной красоты Леонардо Ди Каприо. Якобы Эрин и Лео видели вместе в Австралии, где Ди Каприо снимается в римейке фильма «Великий Гетсби». Кто знает, может именно Хизертон актер сделает предложение руки и сердца.

А вот сердце 23-летней южноафриканки Кэндис Свейнпол (параметры 84-59-88 при росте 175 см) пока не занято. Сейчас девушка все свое время отдает карьере. Кстати, Кэндис — первая модель из ЮАР, участвующая в показах Victoria's Secret.