6 звезд-дизайнеров, которые наступают на пятки Виктории Бекхэм

Текст: Алла Сомова

Август оказался богат на новые коллекции от звезд. Им ли не знать, как должна одеваться современная девушка! Перед вами знаменитости, которые посягнули на святое: решили оспорить звание самого успешного звездного дизайнера у Виктории Бекхэм. Как вы считаете, у них есть шансы?

...

Бейонсе для House of Deréon

В отличие от многих своих звездных коллег по дизайнерскому цеху, которые создают коллекции для известных брендов, Бейонсе еще в 2004 году решила работать над собственной маркой House of Deréon. Для Би это семейный бизнес: бренд назван в честь ее бабушки, а над коллекциями она работает вместе со своей мамой (во времена участия Бейонсе в Destiny's Child именно Тина Ноулс отвечала за костюмы участниц группы).

Новую коллекцию дочка и мама создали под впечатлением от выступления Бейонсе на музыкальном фестивале в Гластонберри, а в рекламе линии певица предстала в образе Саши Фирс (ее альтер-эго): откровенные разрезы, облегающие брюки, короткие топы, платья с вырезами. А как иначе звезде, родившей 7 месяцев назад, показать свою подтянутую фигуру?

Представить эти наряды на реальных девушках трудно. Да Бейонсе и сама не раз говорила, что в каждой коллекции House of Deréon отражен ее собственный стиль. Поклонницам певицы остается надеяться, что когда-нибудь платья звезды станут чуть целомудреннее, а юбки – хотя бы на ладонь длиннее

1 из 4