Текст: Марта Крылова

26-летняя модель российского происхождения Ирина Шейк продолжает демонстрировать всему миру свое шикарное тело. На этот раз девушка разделась для рекламной кампании китайского бренда нижнего белья La Clover. К слову, по Сети «бродят» не только снимки полуобнаженной Шейк, но и фото трехлетней давности, на которых изображен бойфренд Ирины - футболист Криштиану Роналду - в обнимку с португальской актрисой Ритой Перейрой. Некоторые СМИ вновь опубликовали эти фотографии, утверждая, что «звезда Playboy увела Роналду у Ирины Шейк».

...
Ирина Шейк для La Clover
1 из 18

Для La Clover Ирина Шейк сфотографировалась на шелковых простынях в различных комплектах нижнего белья. К слову, ранее в одном из интервью модель заявила, что никогда не снимется обнаженной и не разденется для Playboy: «Да, я модель, которая рекламирует нижнее белье и купальники, но у меня есть класс. В прошлом году владельцы Playboy предложили мне огромную сумму за то, чтобы я появилась на страницах этого журнала, но я сказала им: ''Ни за что на свете!''».

Между тем, на многих интернет-форумах в темах, посвященных Ирине Шейк, поклонники российской красавицы обсуждают не только ее новые снимки, но и последние «животрепещущие новости», согласно которым бойфренд модели - футболист Криштиану Роналду - изменяет ей с португальской актрисой, звездой Playboy Ритой Перейрой. Как выяснилось, Роналду хранит Ирине верность: фотографии Криштиану и Риты - трехгодичной давности (в то время футболист еще не встречался с Шейк).

Ирина не реагирует на подобные провокации, продолжает активно работать и публиковать в своем микроблоге Twitter и в Facebook новые фотографии, сопровождая их улыбающимися смайликами.