Джанабаева и Савельева приобщились к стилю хиппи

Текст: Наталья Миславская

Фото: Starface.ru

Игорь Чапурин устроил свой показ сразу после закрытия Недели моды Volvo и собрал на шоу огромное количество гостей. Звезды всегда приходят посмотреть на творения дизайнера и с удовольствием носят вещи от марки Chapurin. В этом сезоне модельер предложил своим поклонникам вспомнить 70-е годы, стиль хиппи и знаменитый фестиваль Woodstock.

...
Альбина Джанабаева
1 из 27

Первый ряд на показе Игоря Чапурина пестрел знаменитостями – увидеть новую коллекцию дизайнера пришли Альбина Джанабаева, Саша Савельева, Валерия, Юля Волкова и многие другие. Это далеко не первый раз, когда дизайнер собирает полный зал звезд! Шоу прошло успешно, каждую модель зрители встречали аплодисментами, а после показа отправились лично поздравлять дизайнера.

Интересно, что Альбина Джанабаева в последнее время все чаще появляется на публике в очень скромных нарядах. Даже на показ любимого дизайнера звезда пришла в обычном черном платье. А вот Саша Савельева, напротив, предпочла в одежде белый цвет. Самый игривый наряд был у Тани Геворкян, которая надела топ с принтом, напоминающим церковный витраж, а на голову – кошачьи ушки. Похоже, что Таня еще не отошла от минувшего Хэллоуина.

В этом сезоне Игорь Чапурин предложил вспомнить начало 1970-х годов – стиль хиппи, рок-н-ролл и знаменитый музыкальный фестиваль Woodstock. Именно поэтому в его весенне-летней коллекции очень много ярких красок, а крой одежды – свободный.