Селена Гомес стала дизайнером

Текст: Алина Симонова

20-летняя певица и актриса Селена Гомес разработала молодежную коллекцию для марки Adidas Neo. Разумеется, «лицом» рекламной кампании новоявленный дизайнер выступила сама.

...
20-летняя певица и актриса Селена Гомес разработала молодежную коллекцию для марки Adidas Neo. Разумеется, «лицом» рекламной кампании новоявленный дизайнер выступила сама
1 из 10

Коллекция Селены Гомес для Adidas Neo рассчитана на аудиторию 14–19 лет. Учитывая, какой популярностью среди молодых людей пользуется 20-летняя актриса и певица, можно предположить, что и ее дизайнерский дебют ожидает огромный успех.

«Мне очень понравилось быть частью процесса дизайнерской работы, и я благодарна Nео за то, что дали мне такую возможность. Все созданные нами вещи я примеряю первая», – рассказала звезда.

Селена презентовала новую коллекцию в Лос-Анджелесе. Она выступила как в качестве дизайнера, так и в качестве модели. Гомес была одета в джинсы, кроссовки, майку с черепом, рубашку в клетку и синюю шапку – все вещи линии Selena Gomez for Adidas Neo.

Можно сказать, что созданием коллекции для Adidas Neo Гомес «перешла дорогу» своему бойфренду Джастину Биберу. Буквально месяц назад музыкант принял участие в рекламе Adidas Neo и объявил о том, что через год он собирается выпустить собственную коллекцию для марки. Впрочем, совместная работа пары только добавит бренду популярности.