Андрей Пежич наконец-то оделся как мужчина

Текст: Алла Сомова

В прошлом году Андрей Пежич дважды успешно дефилировал на женских показах Jean Paul Gaultier. Наконец, Готье доверил манекенщику с андрогинной внешностью мужскую коллекцию. Для Андрея кутюрье приготовил несколько образов: от элегантного смокинга до трикотажной пижамы.

...
Андрей Пежич на показе мужской коллекции Jean Paul Gaultier, осень-зима 2013/14
1 из 13

Дизайнеры и стилисты чаще всего предлагают Андрею Пежичу женские образы (он даже выходил на подиум в образе невесты), а в 2011 году читатели журнала FHM включили его в список самых красивых женщин. Он, к слову, на это не обижается. «Иногда я чувствую себя больше женщиной, чем мужчиной», – говорит манекенщик.

Андрогинный образ Пежича очень привлекает дизайнера Жан-Поля Готье. Сначала Андрея можно было увидеть на показах женских коллекций haute couture. Потом Готье доверил манекенщику рекламу мужского аромата, а теперь даже разрешил ему участвовать в показе мужской коллекции.

Но без провокации на дефиле не обошлось. Готье считает, что нет лучшего способа показать коллекцию, чем снять ее с моделей, поэтому на подиуме манекенщики устроили стриптиз. Раздевались все по-разному: кто-то снимал лишь свитер, а Андрей Пежич предстал перед зрителями в трикотажной пижаме. Между тем многие посчитали его выход неубедительным. А вам понравился Пежич в мужском образе?