Кэти Холмс показала свою новую коллекцию

Текст: Алла Сомова

Бренд Holmes & Yang не был включен в расписание показов в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Но это не помешало Кэти Холмс представить вчера свою новую коллекцию. Актриса отказалась от традиционного дефиле в пользу презентации.

...
Участие в спектакле на Бродвее, контракты с марками Bobbi Brown и Alterna и ежедневные прогулки с Сури... В плотное расписание Кэти Холмс не смогла вписать показ новой коллекции своей марки Holmes & Yang
1 из 17

Кэти не распространяется о решении изменить формат показа коллекции Holmes & Yang, которую она создает вместе со своим стилистом Джинн Янг. Возможно, у нее сейчас очень плотное расписание. Недавно она закончила играть в спектакле Dead Accounts на Бродвее. К тому же у Холмс есть обязательство по контрактам с марками Bobbi Brown и Alterna, не говоря уже о ежедневных прогулках с Сури. Правда, модные критики уверены, что отказ от дефиле – инициатива организаторов Недели моды (мол, дебютный показ в прошлом году был неубедительным, а реакция публики очень прохладной).

Как сообщила представитель марки Holmes & Yang, презентация коллекции осень-зима 2013/2014 прошла не на официальной площадке Недели моды в Lincoln Center, а в «тихой обстановке в кругу избранных редакторов и стилистов». На этот раз звезда и ее стилист вдохновлялись эпохой 40-х годов, которая «читается» не столько в фасонах, сколько в деталях (например, в использовании цветного канта – одного из любимых приемов Габриэль Шанель).

Судя по всему, коллекция не впечатлила критиков и журналистов (или их просто забыли позвать на презентацию?). Среди авторитетных изданий пока только сайт style.com опубликовал рецензию. «Запомнилось платье, расшитое бисером, – написала fashion-обозреватель сайта Николь Фелпс. – Примерно такое я видела в их дебютной коллекции. Но не думаю, что они решили сделать эту модель знаковой для своего бренда... Просто девушкам пора начинать двигаться вперед». А вам понравилась коллекция Holmes & Yang?