Сестры Олсен представили новую коллекцию в Нью-Йорке

Текст: Алла Сомова

Сестрам Олсен то и дело попадает за их экстравагантный стиль, но это не мешает им создавать успешные коллекции для собственной марки The Row, которые разлетаются как горячие пирожки. Уверены, что новая коллекция, представленная вчера в рамках Недели моды в Нью-Йорке, тоже не станет исключением.

...
Эшли и Мэри-Кейт Олсен добились значительного успеха в мире моды: коллекции не залеживаются на полках магазинов, а сами сестры стали членами авторитетного Совета модных дизайнеров США (The Council of Fashion Designers of America)
1 из 11

Одежда от сестер Олсен есть в гардеробе каждой голливудской fashionista. И дело вовсе не в связях, а в таланте девушек. Они действительно знакомы с большинством своих звездных клиенток, но никакая дружба не заставит Дженнифер Лопес и Хайди Клум оставлять в магазине баснословные суммы за одежду и аксессуары. Одежда и аксессуары The Row стоят недешево, но на стиле сестры Олсен советуют не экономить.

И судя по новой коллекции, знаменитостям в следующем сезоне снова заказана дорога в бутик The Row. Эшли и Мэри-Кейт по-прежнему отвергают сексуальные силуэты и боготворят многослойные образы. Но в новой коллекции дизайнеры сделали ставку не на фасоны, а на детали: винтажные броши, украшающие лацкан пиджака; свитер, расшитый пайетками... А хитом продаж, скорее всего, станет пальто из кожи и шерсти (девушки не на шутку увлеклись сочетанием фактур). А какой образ понравился вам?