Рианна одела русских звезд в River Island

Текст: Алла Сомова

Фото: Артем Саватеев

5 марта в магазины River Island поступила коллекция, созданная дизайнерами марки вместе с Рианной. За день до этого в разных городах прогремели закрытые вечеринки с участием звезд. Woman.ru побывал на мероприятии в Москве.

...
Татьяна Терешина в Rihanna for River Island
1 из 15

Как и все звездные дизайнеры, Рианна недолго искала вдохновение. Певица признается, что в эту коллекцию вошли вещи, которые она сама любит носить. «Однажды она мне пожаловалась, что не может найти некоторые вещи в магазинах. Например, обычное маленькое черное платье. Поэтому она придумала его сама», – вспоминает Адам Сельман, который вместе с певицей разрабатывал дизайн одежды и аксессуаров для британского бренда River Island.

Пока сама Рианна объявляла старт продаж коллекции в магазине River Island на Oxford Street в Лондоне, русские звезды веселились на аналогичной вечеринке в московском ТЦ «Европейский». Отсутствие виновницы торжества нисколько не огорчило столичных модниц: главное, что сама коллекция уже была в магазине. Когда еще представится возможность одеться как Рианна?

В числе первых оказались Надя Ручка, Вика Дайнеко, Таня Терешина, которую уже давно прозвали «русской Рианной», стилист Александра Федорова и актриса Настя Задорожная. Не обошлось на этой вечерке без double dressing. Телеведущая Снежина Кулова и певица Виктория Дайнеко положили глаз на одно и то же мини-платье, но разных цветов. Да и обыграли наряд девушки по-разному.

«Я фанат этой коллекции, призналась Вика Woman.ru. – Я онлайн и уже тогда знала, что точно хочу купить. Оставалось только дождаться старта продаж, и это оказалось самым мучительным для меня».

В магазине Дайнеко не устояла перед искушением примерить все, что создала Рианна. Как призналась Woman.ru певица, почти все вещи на ней выглядели отлично: «Только две или три модели мне не подошли». Так что из магазина River Island Вика и другие звездные гости не ушли без покупок. А сегодня к числу поклонников этой коллекции можете присоединиться и вы!