А мы говорили! Бейонсе стала лицом H&M

Текст: Лара Арбатова

Слухи подтвердились: 31-летняя Бейонсе снялась в летней рекламной кампании для шведского гиганта масс-маркета H&M. Более того, звезда приложила руку к созданию коллекции!

...
Первый снимок Бейонсе из новой весенне-летней рекламной кампании H&M
1 из 6

В середине января одна из девушек из подтанцовки Беойнсе неосторожно опубликовала запись в Twitter, явно намекающую на то, что звезда принимает участие в новой рекламной кампании H&M. Тогда руководство бренда не стало давать комментариев, а сегодня в Cети появился первый снимок новой рекламы.

Фотосессия проходила на солнечных Багамах. Бейонсе позирует в купальниках и пляжной одежде. Как оказалось, поп-звезда не только стала лицом H&M, но и непосредственно участвовала в разработке коллекции.

«Мне всегда нравилось то, что H&M делает доступные и веселые модные вещи. Сниматься на тропическом острове было здорово – мне даже на какой-то момент начало казаться, что мы делаем музыкальный клип, а не рекламу» – так певица прокомментировала сотрудничество со шведским ритейлером.

Бейонсе не случайно сказала про клип: команда H&M также отсняла телевизионный рекламный ролик. Музыкальным сопровождением к нему станет – вот это сюрприз! – новая песня Бейонсе Standing On The Sun.

Печатная кампания не ограничится одним снимком – вскоре мы увидим оставшуюся часть фотосессии. По словам Бейонсе, основной идеей проекта стало выражение эмоций через четыре основных элемента – огонь, воду, землю и воздух. Мы не смогли опознать ни одну из стихий на первом снимке, поэтому надеемся, что впереди нас ждут как минимум четыре фото.