Платья на все случаи жизни от Dasha Gauser

Текст: Варвара Теплова

Этим летом для презентации своей второй линии дизайнер Даша Гаузер (Dasha Gauser) выбрала популярную телеведущую, модель и просто модную девушку Елену Кулецкую.

...
Лена Кулецкая в платье из второй линии Dasha Gauser
1 из 16

Фирменный стиль Даши — женственные платья с архитектурным кроем. Вслед за основной, весьма успешной первой линией, состоящей преимущественно из коктейльных и вечерних платьев, дизайнер представила вторую, более демократичную, предназначенную для повседневной жизни. Ценовая политика этой линии позволяет любой девушке приобрести дизайнерское платье по адекватной цене.

«Столько позитивных эмоций на фотосессии я еще никогда не испытывала. Елена вдохновляет своей красотой и жизнерадостностью. Мне всегда интересно дружить с творческими людьми и заряжаться от них энергетикой успеха. Елена, в этом смысле, кладезь ценных эмоций, необходимых для дизайнера», — рассказывает Даша.

На этот раз в коллекцию вошли только платья приталенных силуэтов с ассиметричными юбками и, как альтернатива, с юбками-пачками. К основным черному и белому, Даша добавила розовый, голубой и мятный цвета, создав летнее настроение.

Осталось только выбрать наиболее понравившуюся модель и вперед! На романтические свидания, зажигательные танцы или на встречу с любимыми подружками.