Motivi представили осенне-зимнюю коллекцию

Текст: по материалам пресс-релиза

Новая коллекция Motivi вдохновлена осенней природой и ночным сентябрьским небом. В центре внимания – абстрактные флористические и анималистичные принты на струящихся тканях приглушенных оттенков.

...
Осенне-зимняя коллекция Motivi
1 из 12

Космический рисунок с объемным визуальным эффектом - главный элемент темы Future Glam. Мягкость силуэтов подчеркнута приятными на ощупь трикотажем и атласом. А благородные оттенки - от синей стали до темной лазури - делают линию по-настоящему женственной и элегантной.

Свободные топы с вырезом лодочкой, цветные джинсы с винтажным эффектом, мягкие мохеровые кофты в стиле 50-х и замшевые ботильоны с практичным кожаным задником объединены темой Retro Dimension. Классические линии кроя и вышивка крупными кристаллами добавляют коллекции ретро колорит.

Роскошный стиль барокко возвращается яркими деталями в линии Baroque Ahead. Крупные цветочные принты, камни, мерцающая текстура материалов и классический деним отсылают к эпохе шика.

Дерзкий рок-стиль в сочетании с анималистическим принтом нашли свое отражение в линии Eighties Again. Укороченная куртка-косуха, грубые ботинки, кожаные аксессуары с металлическими клепками напоминают о бунтарских восьмидесятых и духе свободы.

Стиль милитари в линии Army Review обрел новое прочтение: главное место отводится неопреновой и жаккардовой тканям в сочетании с кружевными и кожаными деталями. Камуфляжный принт, выполненный в акварельной манере, отделка гербовых значков жемчугом и аппликациями из камней придают коллекции изящность и утонченность. Безусловные фавориты – парка цвета милитари и байкерская куртка с контрастными рукавами.

Temporal Layers – дух романтики в сочетании с роскошными деталями. Белые и розовые тона, принты на легких тюлевых тканях, воздушные кружева и многослойность, создающие эффект лепестков, - эти элементы делают линию естественной и уютной.

Актуальные черно-белые анималистичные принты придают коллекции Urban Primitive особый шарм и напоминают урбанистические рисунки. Линия объединяет в себе стили рок и гламур и предлагает дерзкие и яркие образы.

В линии Skipping Time в центре внимания - ткань из флиса и спортивные силуэты. Благодаря принципу mix&match, объединяющему в себе расслабленный стиль, броские детали и комфортный дизайн, коллекция выглядит ярко и неординарно.