Рианна и гоночные машины на показе Opening Ceremony

Текст: Анастасия Кириллова

Фото: Getty/Fotobank

Марка Opening Ceremony уже давно завоевала любовь самых стильных девушек мира, однако до участия в Неделе моды дело никак не доходило. На днях в Нью-Йорке бренд наконец устроил свой первый показ — и какой!

...
Коллекция Opening Ceremony весна/лето-2014
1 из 28

Бренд Opening Ceremony существует уже более 10 лет и представлен во многих странах мира (к сожалению, не в России). Марка известна своими коллаборациями с самыми разными дизайнерами и компаниями. Например, сейчас в магазинах Opening Ceremony можно купить вещи из совместных коллекций с DKNY, Adidas и Хлое Севиньи. У руля стоят Умберт Леон и Кэрол Лим. Они и основатели бренда, и дизайнеры, и управляющие.

С 2011 года Леон и Лим также являются креативными директорами .

На своем первом показе в рамках Недели моды в Нью-Йорке пара устроила настоящее шоу. Моделей привезли на подиум на шикарных спортивных автомобилях, а в первом ряду сидели звезды первой величины — Рианна, Джастин Бибер и Баз Лурман.

Вдохновением для дизайнеров стала, как это часто бывает, их юность, которая прошла в пригородах юга Калифорнии, где уличные гонки были основным развлечением. Спортивные элементы (например, ремни безопасности) причудливым образом переплетались с традиционными корейскими мотивами и орнаментами. Уверены, Рианна уже присмотрела себе парочку вещей, а вы?