Ловим волну! Томми Хилфигер показал настоящее лето

Текст: Анастасия Кириллова

На показе сезона весна/лето-2014 в рамках Недели моды в Нью-Йорке Томми Хилфигер устроил настоящую пляжную вечеринку. Подиум был окружен песчаными дюнами, а модели демонстрировали модную интерпретацию серферской экипировки.

...
Коллекция Tommy Hilfiger сезона весна/лето-2014
1 из 27

Из сезона в сезон Томми Хилфигер не устает пропагандировать истинно американский образ жизни: спортивные элементы всегда доминируют в его коллекциях. На этот раз дизайнер вдохновился стилем калифорнийских серферов.

Калифорния, похоже, станет самой модной темой следующего лета. держал в уме этот солнечный американский штат при создании коллекции.

Самые запоминающиеся образы представляли различные вариации на тему гидрокостюма. Выполненные в пастельных или сочных цветах жакеты, топы и платья, сделанные из кожи и неопрена, выглядели очень свежо и действительно по-летнему. В следующем сезоне Томми предлагает носить купальники как топ, оголять живот и не забывать про кроссовки на скрытой платформе. Отдельного внимания заслуживает работа с цветом — и псевдогавайские узоры, и яркие геометричные вставки на вещах выглядят великолепно. А вам понравилась коллекция Tommy Hilfiger?