Гость
Статьи
Разрешают ли вам мужья …

Разрешают ли вам мужья носить короткие платья и юбки? Вообще вам мужья говорят, что и как одевать?

У нас дилема всегда моему мужу всегда все кажется коротко! Часто ссоры из за этого а я люблю платья!! У вас как?)

74 ответа
Последний — 08 июня, 15:50 Перейти
1.
Гость

Мой стринги терпеть не может.типа стринги носят одни ляди.. А я ношу лет 10, тк мне удобно. Другие формы трусов раздражают. Что я теперь сделаю! Пару раз выносил мозг из-за стрингов, но я его быстро обломала. Или пускай лядью считает, мне *****.

2.
Заюша-пони лошадка

ношу что хочу-знаю что моему платья нравятся и волнистые длинные волосы

3.
Карина

Ну конечно, я его спрашивать буду, что мне носить!!! Уже 10 лет живем, ни разу в голову не приходило спрашивать мужа. Он тоже одевается, как хочет.

4.
Ната

В меру короткие юбки - это нормально. Что и понял муж со временем. А моё мнение, что замужней даме не пристало открытыми по самую талию ляжками сверкать в обществе. Это НЕ говорит о стройности фигуры. Это говорит об отсутствии мозга.

5.
Гость

я могу просто так спросить что ему больше нравится, но никогда не надену то что не хочу.

6.
Гость

Он бы вообще хотел чтоб я ходила, как серая мышь в одной шмотке сто лет и без косметики.

8.
Гость

ваще дурдом,какой то мужик будет мне указывать что носить,вылетит тутже из моей жизни

9.
Гость

все мои парни наоборот возмущались почему я всегда в джинсах, а короткие юбки не ношу. Им же нравится смотреть на красивую девушку, а те кто запрещает видимо тираны и не любят вас.

10.
Гость

Дурдом! Мой так мне мозг не выносит!

11.
Гость

Мой наоборот хочет,чтобы я мини носила,а я не могу себе позволить-ноги кривули,это заметно((

12.
Гость

Не указывает, но рекомендует. Или может скорчить мину если ему не нравится одежда на мне. Но он не любит балетки, штаны, водолазки. Обычно любит, когда я на каблуках, при этом чтобы шпильки высокие, платья короткие, даже слишком, вырезы на груди, любит, если без лифчика, терпеть не может, когда лифчик одет на мне. Если спорт.одежда, то обязательно бренд, кроссовки белые большие, и олимпийка какая-нибудь мягкая... вообще у него странные предпочтения.

13.
Гость
Гость

Где вы таких убоищ находите, которые смеют запрещать что-то? Вы рабыни, что ли? Совсем дефки себя уважать перестали, мертвой хваткой за любые штаны держатся, на все готовы, тьфу

Плюс очень много

14.
Гость

И добавлю, не то, чтобы запрещает, но муж у нас в семье работает, а не я, соответственно, если одежда не секси он просто мне ее не купит...

15.
Гость
Ната

В меру короткие юбки - это нормально. Что и понял муж со временем. А моё мнение, что замужней даме не пристало открытыми по самую талию ляжками сверкать в обществе. Это НЕ говорит о стройности фигуры. Это говорит об отсутствии мозга.

Почему?
Я замужем уже 15 лет и ношу короткие юбки и платья. Даже, как вы говорите, "ляжками сверкаю". И что?
Ну нравится мне это, не люблю длинные вещи.
А на отдыхе я вообще только микро-юбки признаю.

17.
Гость

Я и сама не люблю оголяться. Правда юбки или шорты ношу на ладонь выше колена, но короче не надену, мне в таком некомфортно, декольте вообще не перевариваю, сознательно не надену никогда. Но если бы мне "официально" запретили, взбесилась бы. Это проявление мужской тупости и слабости, все эти дебильные запреты, тирания и т.д., мне ущербных не надо. Уверенный в себе мужчина любит, когда рядом с ним красивая, стильная женщина, на которую направлены восхищенные взгляды, а не забитое серое нечто, которое только дома и только для него может подкрасить бледную рожу и надеть классную шмотку.

18.
Тулула

Ношу платья на 2 ладони выше колена. Крашусь не сильно. Муж немного недоволен, т.к. внимание мужчины обращают. Но запрещать никогда.

Гость

Где вы таких убоищ находите, которые смеют запрещать что-то? Вы рабыни, что ли? Совсем дефки себя уважать перестали, мертвой хваткой за любые штаны держатся, на все готовы, тьфу

Гость

ваще дурдом,какой то мужик будет мне указывать что носить,вылетит тутже из моей жизни

+1
Но, вообще, получается вот что: те мужчины, что запрещают женщинам носить красивую и сексуальную одежду - не хотят, чтобы на них обращали внимание другие мужчины. По сути - это комплимент и показатель, что вы нужны и вас боятся потерять.
А вот когда просят одеваться женственно, откровенно - есть ощущение, что без этого атрибута у мужика не стоИт на тебя. Считаю, что этот вариант - хуже. Типа - какая есть, ты не устраиваешь.
Конечно, решать, как одеваться - девушке, и указывать на то, как ей одеваться - нежелательно, но по этим "указкам" можно примерно понять, какое место ты занимаешь в жизни мужчины.

20.
Гость

Как может кто-то указывать, что носить взрослому человеку? Не понятно.

21.
Гость

Здесь смотрю все смелые такие, сексуальные, а на улице куда ни посмотри, серые мышки, если замужние.

22.
Гость
Гость

Мой наоборот хочет,чтобы я мини носила,а я не могу себе позволить-ноги кривули,это заметно((

так всю жизнь и проживёте в страхе

23.
Сима Йойо

Мой адекватный. И я тоже. Одела вещи и пошла. Не так,конечно,что булки вываливаются снизу, но бывает коротковато. Не спрашиваю ничего- можно это, а это можно?

24.
Халва Казинакова

Ой, как мы в свое время ссорились из-за этого. Он мне говорил: "короткое не носи, волосы длинные не носи, постригись под мальчика, каблуки не носи, в обтяжку не носи, прозрачное не носи, открытое не носи - эксгибиционистка что ли?! Ногти ярко не крась, яркой помадой не пользуйся." Я сама довольно красивая. брюнетка, 175 см рост, параметры 92-63-98. Все норовил из меня сделать уродину какую то. Каблуки не носи- я не буду тебя ждать пока ты на них доковыляешь- носи удобные кеды! Волосы длинные не носи- я не буду ждать пока они там высохнут у тебя! Я даже стриглась под мальчика под его вечными комментами, что длинные волосы мне не идут. Потом ненавидела себя и рыдала и все время ,пока не отросли, чувствовала себя неуверенно. Вот *****. И самое интересное, что мужики запрещают- а сами слюни пускают на эффектных девушек! Но потом я поняла, что это у него какие-то комплексы.

25.
Халва Казинакова

там где ***** - вот ***

26.
Гость

Моему мужу все равно, какая у меня одежда. Только говорит иногда, да..кого соблазнять пошла? Даже если это джинсы обтягивающие. Но это только 2 слова и все)

27.
Гость

Мой муж больше всего любит, когда я в макси.))) Переживает, что приставать будут. Я сама мини никогда не носила, мне неуютно, чувствую себя голой. Предвосхищая вопрос - ноги идеальные.)
Сейчас вот летом иногда хожу и в шортах, и в сарафанах, открывающих колени. Муж не в восторге, да.)))

28.
Гость
Карина

Ну конечно, я его спрашивать буду, что мне носить!!! Уже 10 лет живем, ни разу в голову не приходило спрашивать мужа. Он тоже одевается, как хочет.

+

29.
Сара Барабу

Мой муж не указывает мне, как одеваться. Я сама одеваюсь нормально, без крайностей типа темной закрытой одежды или запредельного мини, еле попу прикрывающего. Ношу и джинсы, и платья-юбки, причем как длинные, так и короткие и средней длины. Если я не веду себя как *** и перед чужими мужиками хвостом не кручу, то какой смысл запрещать носить какую-то определенную одежду? А вот насчет макияжа - ему нравится, когда я накрашена. Сама понимаю, реснички у меня светлые и глазки мелковаты, тут действительно лучше не забивать на косметику, и крашусь каждый день. Разве что могу без макияжа зимой в выходной весь день дома проваляться или если приболела.

30.
Фатима

Молодые люди,с которыми я общалась,была в отношениях короче,они никогда мне ничего не запрещали,наоборот говорили,что нравится,когда красиво одеваешься,в обтяг,наоборот поощряли,когда ухаживала за собой,укладка,макияж.Просто уверенным в себе и самодостаточный людям наоборот нравится видеть рядом с собой не того,кто на твоем фоне как ***** будет выглядеть,хочет ровню,тем,кем можно гордиться и пусть другие смотрят.Те,кто запрещает своим женщинам сами выглядят не очень,поэтому и женщины у них такие же.

31.
Гость

Мой очень любит,когда на мне платье или юбка.Обнимает,проходу не дает.Скорпиоха он стрррррастный))))

32.
Гость

Джинсы! Мой в шутку хочет их сжечь. 10 штук )))

33.
Ваше+имя

Бухтит, но я всегда делаю по-своему, если хочу идти в коротком - иду

34.
Лисёна

Вроде мой стиль одежды его не раздражает. За исключением ну может пары-тройки вещей))) С учётом того, что я припёрлась на нашу первую встречу в кедах и шортах, он уже давно привык к моим выкрутасам)) Так что я запросто и короткую юбку надеть могу, и платье, и джинсы... В общем, по ситуации.
Однако может посоветовать какую-либо вещь в магазине, иногда прислушиваюсь.
А так-то ему в общем нравится как я одеваюсь, по крайней мере, он так говорит.

35.
Лариса1979

Я и сама люблю одеваться открыто и сексуально и муж поддерживает. Если хочу в чем-то поэкспериментировать: прозрачная одежда, вырезы, мини, без белья, но сомневаюсь и спрашиваю его - всегда ответ дерзай. Против был один раз и то не потому, что слишком открыто, а просто стиль не понравился.

Не понимаю, как можно взрослому человеку что-то запрещать? Тем более, что для многих женщин одежда — это и способ самовыражения, и поле для творчества!

37.
Гость

Попробовала носить мини, начали приставать. Перешла на джинсы

38.
Гость

А у вас юбки короткие как у Няни Вики???

39.
Маха

Хотела написать, но п. 36 меня опередили. Как можно взрослому человеку что-то запретить? Одевайте то, что вы хотите.

40.
Гость

Ношу все и мини и макси и штаны и шорты! Одно НО - дресскод и понятие приличия. На работу, учитывая, специфику и положение - короткое не ношу, а так с мужем - хоть голая) учитывая что у меня параметры модели стесняться нечего, любимый в восторге))

41.
Кэт

Мне не разрешает носить короткие, вообще ему нравятся длинные юбки на мне. Соглашаюсь, я хоть и молодая, но замужем. Мне не особо принципиально что носить. Пусть будет как хочет муж)))

42.
Гость

Ношу выше коленок на 5-8 см...мужу нравится...похвалит)))...хотя и живем так себе)))

43.
Гость

Мой только с ним короткие шорты и юбки,платья разрешает носить, *****, хоть мне 22, щас уже днём жара в чем гулять и ребенком в обед не знаю!! ,говорит если выйду как хочу одета, разведемся сразу

44.
Татьяна

Это же естественно! Было бы странно, если было бы наоборот!

Может кому будет тоже интересно. С подругами решили принять участие в конкурсе "Стань звездой Ласкана", есть шанс стать моделью для съемок каталога белья Lascana, поехать на кастинг в Гамбург и получить прочие радости. ДАвайте, тоже присоединяйтесь к нам!
http://www.lascana.ru/brazil

Хотя начиналось все с того, что я просто хотела получить 10% скидку в магазине, где надо зарег-ся и разослать приглашения об участии в акции. Купон со скидкой пришел сразу на почту мне.
Сама акция до 28 июня будет проходить.
http://www.lascana.ru/action

45.
Гость

О боже! какая тема болезненная!)) Как лично я думаю, так если есть на что посмотреть, то и будь ты в джинсах - разглядят. Что-то когда безобразно толстая вместо своих джинс надевает ту же юбку, что и я - смотреть на нее от этого больше не начинают.

46.
Lilian

Так значит ваш муж нормальный человек, значит он вас ценит, как мать своих детей. А вы хотите, чтобы он вас как секс-товар выставлял на всеобщее обозрение полуголую для посторонних мужиков? Что б чужие мужья и свободные мужики разглядывали ваши интимные места, которые должен видеть только муж? Мы в России живем, а не в голландии, где свободные отношения. У нас есть понятия Скромность и Целомудрие. И женщина должна быть женственной, а не вульгарной. Женщина замужняя должна олицетворять Богиню, а не бл**ь. Посмотрите на картины художника Владимира Волегова: все девушки одеты скромно, но как они красивы и женственны!

47.
Гость

Для меня неприемлемо, что бы мужчина выставляв мне условия, что мне носить, а что нет.
Поэтому вопрос что мне носить, это исключительно вопрос моего стиля, настроения и ситуации.

48.
Гость

А мне мой парень говорит я тебе вообще запрещаю носить платья и юбки на роботу только когда ты со мной. А смысл мне возле него носить если он со мной никуда не ходит только дома сидит. А я получаеться никуда вообще не хожу только на роботу и домой. Говорит если не согласна то мы ростаемся.

49.
Юлия

Короткая юбка, особенно летом - это классно, снимает все комплексы и закаляет характер!

50.
Сладкая

Мой всегда говорит: если твоя девушка не нравиться другим мужчинам,то зачем тогда нужна тебе такая девушка))?Раньше я всегда стеснялась себя.Хотя фигура и до родов и сейчас вполне отличная,спортивная, надо фитнесом заниматься, а не на диване пирожки жевать! И именно ОН приучил меня носить самые откровенные купальники, загорать топлесс, носить облегающие наряды и маааленькие юбочки)...на юге даже часто без трусиков хожу с ним в клубы и рестораны:)...он в восторге))! Не на 5 см выше колена, это что за "мини"???? А максимум 25 см длинной , при моем росте в 172см в самый раз). Зато когда мы идем вместе или загораем на пляже, он никогда не смотрит на других , а не отрывает восхищенного взгляда от меня ). И мнение других нам вообще фиолетово! Виртуальные "грязные мысли"? Что это??? Ну идите подрач...е дома, если озабочены! Нам то что?Никто мне не сигналит и не кричит, когда я с ним иду.Потому что понимают я такая) для него, а не для всех! И дома стараюсь его радовать и часто за ужином в еще более откровенных и прозрачных нарядах и на шпильках), когда ребенок спать ложится..или у бабушек.Зато после таких прогулок и ужинов , он набрасывается на меня как в первый раз и секс даже лучше чем в первые годы! И кто скажет что это плохо??? Друг другу доверяем и очень любим друг друга.И по раздельности по тем же по клубам не ходим...хотя он всегда говорит если хочешь иди в любое время с подругами.Самой уже не хочется! С ним куда больше эмоций получаешь! А пустая ревность и глупые запреты в отношениях это удел тех у кого раздутое самолюбие, низкая самооценка и ложные комплексы от этого в голове !И наличие безумной любви вовсе не обязательно! Так думают только слабые мужчины, неуверенные в себе, боящиеся что у них де уведут жену и остануться одни никому не нужные! Это вам любой психолог скажет ! От Настоящего мужика никого не уведут и он в этом не сомневается! Вот отличие! И мысли изменить нет ни у меня ни у него.Зачем? Когда у нас есть все! Я счастлива!