Гость
Статьи
Посоветуйте хорошие и …

Посоветуйте хорошие и недорогие магазины одежды

Добрый день. Девушки, посоветуйте магазин в Москве с качественной одеждой, но без накруток за рекламу и бренд. Заранее спасибо

Евгения
224 ответа
Последний — 30 сентября 2019, 16:43 Перейти
Страница 5
201.
Marta Andreeva

В lacywear мало того, что вещи качественные, модные, долго сохраняют свой внешний вид, даже после еженедельных стирок, так еще и накрутки минимальные, всегда делаю выгодные покупки у них на сайте.

214.
lolita
Евгения

Добрый день. Девушки, посоветуйте магазин в Москве с качественной одеждой, но без накруток за рекламу и бренд. Заранее спасибо

Без накруток недавно брала в lovelyshape.ru, т.к. российское производство, то по цене очень дёшево получается.
А ГЛАВНОЕ у мужа глаза горели :)

215.
Мария

недавно заказывала одежду на сайте krosshoes.ru все пришло, цены норм. качество норм) было страшно если честно. но буду заказывать еще

216.
Мария

krosshoes.ru

217.
Алина

Если хотите не дорогую качественную одежду то лучше купить вещи российских производителей, я обычно беру ивановский трикотаж уют текстиль иваново uyuttextil.ru/magazin/trikotazh но если у вас денег кот наплакал вам только алиэкспрес в помощь

218.
Юлия
Евгения

Добрый день. Девушки, посоветуйте магазин в Москве с качественной одеждой, но без накруток за рекламу и бренд. Заранее спасибо

Без накруток качественные вещи лучше всего можно приобретать в интернет-магазинах. Например, всегда покупаю только в XPersone. Здесь цены невысокие и бесплатная доставка по всей России действует.

222.
Гость

За качеством только в Юникло. Еще каталоги типо Бонприкс, там качественный хлопок который можно носить годами. Все Зарины, Остины, Бифри полнейшая фигня по качеству. Даже Манго и Зара сейчас сплошь синтетика.

223.
сергей

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

224.
Алёна

У madeleine чудесные вязаные пуловеры есть. Я давно хотела такой купить, а тут в Ева-Милана увидела – и сразу влюбилась. Длинный пуловер, мягкий, очень тёплый, цвет глаз радует. И, конечно, качество на высоте.