Гость
Статьи
Бабушкины колготы под …

Бабушкины колготы под джинсы?

Девочки, подскажите!
Климат у нас в стране суровый и наступает сезон, когда под брюки приходится что-то поддевать. Ужас в том, что в результате приходится останавливаться на ужасных коричневых колготах, в которых ходят бабки. Ищу-ищу - и только они чисто хлопковые и тонкие. Капроновые тонкие колготки в -20 не оденешь. Есть еще импортные полушерстяные большой выбор, но они слишком быстро истираются, а стоят дорого, - и все равно при морозе холодно и в них.
Поделитесь, кто как выходит из ситуации? Может, есть какие-то предметы одежной промышленности, о которой я не слышала? В идеале какие-то хлопковые кальсоны (ужос-ужос :)))))), может где-то продаются модные?
Ведь все что-то одевают под джинсы-брюки зимой... ??

Пупс
53 ответа
Последний — 02 октября 2019, 12:05 Перейти
1.
Гость

в кальцедонии с кашемиром продаются.

2.
Гость

колгоТки!!!

3.
Гость

Климат у нас в стране суровый и наступает сезон, когда под брюки приходится что-то поддевать. - а только у меня на календаре 6 апреля? в чем актуальность темы? почему мы это обсуждаем ПОСЛЕ зимы?

4.
Пьяная_вишня

Модные кальсоны продаются сразу за отделами с модными калошами и дизайнерскими трусами в количестве 25шт.

4.
Гость

Есть лосины с начёсом))) их надеть и носки. Тепло и не истираются

6.
Гость

Где это в апреле холода ? Или на перед подготавливаетесь ? На счет лосин и носков подумайте, дельный совет.

7.
Гость

Пьяная_вишня, адресок скиньте)

3. не ну рада за вас что у вас уже пляжный отдых

5.О!

8.
Пупс

6. всю зиму страдала, решила зачем)

9.
Гость

У меня брюки сверху под джинсу, а внутри начес. Выглядит не айс, но гулять удобно. А на работу в плотных колготках и на машине.

10.
Пупс

Собственно, все лосины и колготы - с синтетикой, поэтому и в них холодно или потеешь.

11.
Гость

Первый вопрос - где вы холода в апреле взяли) тем более минус такой? Но если вы в другой стране, где в это время так холодно, то я не вижу проблем, вообще. Продается море, просто мооооре черных колготок! Либо можно носить легинсы с навесом, в конце концов сейчас продаются брюки с начесом, джинсы такие же. Не вижу проблем. Здоровье важнее фарса. Я еще понимаю выпендриваться, если вы с порога каждый день начинаете любовью заниматься и вам надо выглядеть соблазнительно.

12.
Гость

у нас еще снег лежит..

13.
Пьяная_вишня

Автор вы из Норильска что ли?

14.
Гость

В спортивном отделе трикотаж хб лосины для фитнеса
В лыжном отделе термо-белье (штаны и фуфайка из специального материала)
В Москве это все в Декатлоне продается.

15.
123

Термобелье надевайте. Есть тонкое, есть толстое. А синтетические материалы современные вподне не хуже хлопка в таких вещах. Да и термобелье женское нынче есть приличного вида что хоть под юбку надевать.

16.
Гость

А чем плохи "бабушкины" колготки под джинсы-брюки, если они конечно не с бабушки сняты? :-)

17.
Гость

Автор про термобелье не слышала? Оно разное есть - и для спорта, и для повседневной носки. Состав тоже разный в зависимости от назначения.

18.
Лена

А я бы с радостью эти *****/б колготки купила. Синтетику не выношу. Где вы их покупаете? В каком городе?

19.
Лена

Не понимаю, почему вместо буквы '*****' звёздочки поставили. Имела в виду хлопчато-бумажные. И да, их трудно найти.

20.
Гость

Неужели где-то в стране есть дефицит чулочно-носочных изделий? Хоть в интернет-магазине закажите

21.
Гость

Хм... Я, наоборот, не могла найти колготок, скажем, коричневого цвета. Везде один этот блевотный черный. Но и хлопка и шерсти в черном варианте полно было.
А синтетика плоха, только если в помещении придется проводить много времени. Если именно для улицы, то плотная синтетика прекрасную теплоизоляцию создает.

22.
Гость

Беру колготки которые стерлись-обрезаю под углом 45*градусов пятку,Потом от основания пятки ближе к мыску от мерить 3 см и отрезать.Плюс любимые носки.

23.
Гость
Гость

колгоТки!!!

Слово произошло от чешского- kalhoty,что в переводе штанишки,так что нет разницы,а точнее все-таки колготы!

5.
Гость

я ношу под джинсами леггинсы и носки, не стирается ничего и стирать часто не надо, а так есть колготки с начесом, зачем бабкины покупать?

24.
Гость
Гость

колгоТки!!!

Колготы, вроде пишется.

26.
Гость

В спортмастере продаются прекрасные термолеггинсы, стоят около 1000 и хватает на пару сезонов. Кроме того в любом магазине продаются черные утепленные колготки, стоят рублей 500, хватает минимум на 1,5-2 месяца ежедневной носки. Кстати уже лет 15 нигде не видела бабкины коричневые колготки? Вы где их берете вообще? На складе времен СССР? Зачем такое безобразие на себя надевать, они ведь не облегают ногу и пузырятся под брюками?

27.
Свинка
Гость

колгоТки!!!

У меня тоже взрыв мозга.

28.
Гость
Гость

В спортмастере продаются прекрасные термолеггинсы, стоят около 1000 и хватает на пару сезонов. Кроме того в любом магазине продаются черные утепленные колготки, стоят рублей 500, хватает минимум на 1,5-2 месяца ежедневной носки. Кстати уже лет 15 нигде не видела бабкины коричневые колготки? Вы где их берете вообще? На складе времен СССР? Зачем такое безобразие на себя надевать, они ведь не облегают ногу и пузырятся под брюками?

С лотков ими торгуют. Тётки, пьющего вида. Их утром привозят, раскладной столик, все дела, вечером забирают. Ассортимент, - бабкины колгоТы, рейтузы с глушителями, носки, варежки, халаты, и тому подобное.

29.
Гость

я всю зиму на капроновые одевала лосины с начесом и носки. и так всю зиму проходила. на работу приходишь - сняла, осталась в капроновых.

30.
Гость

а моя подруга в холодную зиму одевала какие-то антицеллюлитные колготки или что это. короче там пупырышки внутри. они видимо заставляли кровь циркулировать

31.
Гость

А я вообще не понимаю как можно в мороз джинсы носить, в них же жутко холодно, ещё и перетягивают- пережимают все.

32.
Гость

Автор. Напишите, откуда Вы. Интересно, где это такая холодрыга в апреле?

33.
Гость

А мне чихать, что надевать на себя в холод под брюки: бабкины колготы, мужские кальсоны, треники с вытянутыми коленками или термобелье. Лишь бы мне было тепло и удобно, и , что для меня очень важно, не кололось . На работе, а раньше и на учебе, я переодевалась, клала их в пакет, а пакет висел на вешалке вместе с верхней одеждой. Когда уходила домой, опять надевала их на себя. Но обычно в несильные морозы и осенне-весенние холода у меня под джинсами или брюками самые обычные эластичные колготы 20 den типа Грация. Они немного рыхлые, мягкие для меня и достаточно износоустойчивые на стопе и пятках. Это именно под джинсы и брюки.
Автор, пробуйте все в подряд. Вы сами должны найти то, что для вас удобнее.

34.
Гость

уже много лет подряд покупаю колготки Арктика (Помпея), у них состав хороший и не истираются. На сезон хватает, никогда дырок не было. До этого постоянно мучилась, то синтетика, то дырки появляются.

35.
Гость

Какая разница какие колготки под джинсами, в любом случае не эстетично, что капрон, что хлопчатобумажные. Здоровье дороже, поэтому, если удобно в бабушкиных, нужно в таких и ходить.

36.
Марьяна
Гость

рейтузы с глушителями

О_О Гость 28, просветите мня, что это?

37.
Гость

"Одежной промышленности" не бывает!

38.
гостья
Гость

колгоТки!!!

в чем прикол вашего исправления, если по-русски правильно их колготами называть?)

39.
Гость

Люди, расскажите мне, где в нашей стране дефицит хлопчато-бумажных колготок. !00% хлопка, конечно, не найти. Да и не нужен он, ибо рвется. Но изделий, в которых его 95 % (и 5% эластана) полным полно. У нас в любом женском магазине с бельем и колготками огромный выбор. Потолще, потоньше, какие хотите...
А вот с цветом и впрямь проблемы. Коричневых не найти, это точно. Вот белые (точнее т.н. цвета белой шерсти) попадаются. Но если автору надо под джинсы-брюки, так какая разница, каков цвет.
Проблема несколько надумана, по-моему. Если уж в магазинах нет, то в инете есть совершенно точно

40.
Гостья
гостья

в чем прикол вашего исправления, если по-русски правильно их колготами называть?)

Колготы - это разговорное слово, литературное - колготки (форма "колготки" указана и в словаре Ожегова). По теме: на моем прежнем месте работы было очень холодно, под брюки я надевала утепленные леггинсы.

41.
Гость

Автор, где вы ищете? Полно и на рынке и в магазинах колготок всяких: и шерстяные, и хлопковые, и микрофибра, цвета тоже разные - у меня есть бордовые, сливовые, темно-зеленые, серые, коричневые, черные само собой. И не истирается ничего. Хватает не меньше чем на два сезона, а отдельные экземпляры уже лет пять не могу сносить. И не обязательно дорогие импортные, российских много, белорусских (хотя, это тоже импортные можно сказать).

42.
Гость

АВТОР, СРОЧНО НАПИШИТЕ ОТКУДА ВЫ, ИЗ АНАДЫРЯ? НОРИЛЬСКА? ЯМАЛА-НЕНЕЦКИЙ АО? МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!

43.
Луиза

Бикини пора надевать ,а не ватные штаны , -скоро лето. Да ина хрена под джинсы - МОДНО ? Или они драные и просвечивают ? ( Модные ).

44.
Пупс

14, 26 - Спасибо!!!! Круть!

16. Нас с вами здесь не поймут :D))))) Ношу и страдаю морально))).

18. С лотков на рынках и нашла в супермаркете дешевых товаров в подвале на окраине. У нас рынки остались только в пригороде, увы. (Один раз из Р-н-Д везла, дожили  ) Там же “бабушкины” всякие натуральные носки, стельки и галоши - для дачи. Замерзнешь осенью в доме – в ход идет все.
Самая большая проблема у этих колгот – что они сразу рвутся. Поэтому пришлось задуматься о замене.

Раньше продавались отечественные не эти ужасные бежевые бабкины, а такой же вязки качественные нервущиеся черные и серые, их и под юбку можно было одеть. А теперь только этот ужос остался, но и на том спасибо.

22. Некоторые еще пришивают носки к отрезным……О_)))

32. С Норильску. Определились же уже))

33. Жму вашу руку, вы внезапны)

34. О! Запомню!

39. Если написано 95 % хлопка, то значит его хорошо если 50. Это чувствуется, когда одеваешь на кожу. Например чисто хлопковых носков тоже давно не купить (Последний раз купила белорусские – как бы 100% - на ощущение те же 50). Да, они рвутся, но для тела ничего природа другого не изобрела. Я к примеру синтетику не переношу вообще.

Девочки, спасибо огромное кто дал конкретный совет и кто внезапно сказал, что бежевые колготы – не страшно ;)))

45.
Пупс

42. Я с Южного полюса, у нас только зима началась, актуально)

46.
Гость

Автор, я- Гость 33. Если серьезно подходить к этому вопросу, то на отечественные колготки, в которых вам удобнее всего надевайте легинсы Comazo. Когда начинается сезон, они в Ашане продаются. Интернет-магазин у фирмы есть. Бывают с шерстью, но я их не очень люблю, хотя они очень хорошие,теплые. Я шерсть не люблю с детства. Есть синтетика. Они мягкие, я суровой зимой приезжаю на новогодние праздники на дачу и самые первые ночи в непрогретом доме в них спать ложусь. Вот это хозяйство: тонкие колготы+ термо-легинсы + джинсы ношу в сильные морозы. Многим достаточно без колгот, но я не умею носки носить, они у меня уползают при ходьбе, и в районе щиколоток нога оголяется. Зимой это неприятно. У нас на работе есть шикарная ухоженная дама, которая для своего богатого любовника старается выглядеть сексуально. Зимой у нее под брюками тоже черные легинсы. Смотрятся аккуратно, стройнят. С футболкой или туникой выглядят спортивно. Не стыдно раздеться, перед посторонними глазами.

47.
Гость
Гость

Где это в апреле холода ? Или на перед подготавливаетесь ? На счет лосин и носков подумайте, дельный совет.

Ну так Австралия или Бразилия, я так понимаю))))южное полушарие, у нас весна пришла, зима закончилась - а там наоборот похолодание наступает, зима на носу!)))

48.
Гость

Автор, из какого Вы села? Из Задрипенска? Из Мухосранска? У Вас что магазинов нет? Раз Вы последние колготы с бабушки сняли? Если сидите на форуме, значит есть интернет (уже плюс). Закажите в Интернете термобелье, джинсы или брюки на флисе, ну или в конце концов ЧЕРНЫЕ колготки.

49.
ююю

Отвратное ощущение колгот под джинсами, куча резинок на животе, плоский зад фууууу
Утепленные брюки типа "лыжных" наше все. И это необязательно огромные мужские варианты, есть весьма изящные модели. Ищите и обретете))))

50.
Оля

Я к зиме предпочитаю готовиться заранее и подбирать теплую у удобную одежду, что бы потом не мучаться. Многое купила на сайте ветровка ру. Мои ожидание оправдали себя.