Гость
Статьи
зачем носить платья и …

зачем носить платья и юбки?

Ведь это неудобно. Если машина есть то ещё может быть , а когда своим ходом влазить в переполненные маршрутки/метро. У меня, например, как-то внешность кардинально не меняется если надеть юбку , если …

автор
106 ответов
Последний — 12 июня, 09:30 Перейти
Страница 3
101.
Гость
Гость

в платьях и юбках я себе нравлюсь больше и мужчинам тем более... я себя чувствую женственной,красивой и настроение от этого хорошее)) и вправду то,что ты одеваешь влияет на тебя! в штанах я чувствую себя по-другому и даже веду себя по-другому-как-то грубовато,не слежу за осанкой и походкой- и это не есть хорошо...стоит мне одеть даже самую обычную юбку так сразу все мне делают комплименты и даже женщины-коллеги,а все тоже самое и даже лучше (макияж,укладка),но в штанах - воспринимают обычно, никакой реакции ..вот это мое наблюдение

Не всегда

102.
Гость
Гость

Чтоб быть похожей на женщину.

Чтобы быть похожей на женщину достаточно иметь вагину

102.
Гость
Гость

Чтобы быть похожей на женщину достаточно иметь вагину

Вот именно! Правильно! Изучайте феминисткую теорию!

103.
Заяц боевой ушастый
Гость

Автор, так уж и быть, я вам напишу - почему "платья и юбки" - открою сакральную тайну; но Вы меня, конечно, не услышите (не поймете; у вас, похоже, уши для этого закрыты) - если бы вам дано это было полностью понять и почувствовать уже сейчас, вы бы не задавали тех вопросов, которые задаете, и не носили бы исключительно брюки... Для других напишу, для кого эта информация не будет "бисером перед свиньями".. Почему испокон веков женщина носила именно платья-юбки, да еще длинные и широкие?... Потому что такой орган у женщины, как матка (где зарождается и развивается ЖИЗНЬ) вырабатывает энергию, внутри нас есть источник энергии... Эта женская энергия (читай, женская сила, сила жизни и пр.) концентрируется где-то в районе матки, в районе органов малого таза.. И юбка, с широким подолом (и чем длиннее, тем лучше)как бы накапливает и удерживает эту энергию вокруг женщины, с нею.. Ее сила-энергетика как бы при ней, с нею остается, а не уходит впустую-холостую в воздух и атмосферу.. Поэтому тут девы и пишут, что "в юбке, платье - уютно" (чувствуем себя как в неком уютном защитном коконе), женственные чуткие, настоящие женщины (не мужики в женском обличье!) очень тонко ощущают этот момент.. Еще важный акцент! На самом деле, женщине желательно чаще дышать глубоко, животом, живот при этом должен быть достаточно расслаблен, тогда женщина хорошо себя ощущает, спокойна, внутренне расслаблена, гармонична..Брюки в области живота стесняют такое "дыхание".. Но вы это вряд ли поймете, вам для этого нужно в женский полюс сознания переместиться, а это н в один момент делается..

Ах,ну конечно))Куда уж нам).А теперь ответьте на маленький вопросик:нафига вообще быть женственной,если от этого реально пользы ноль?Надо ходить так,как комфортно,но вам этого не понять)

104.
Гость
Заяц боевой ушастый

Ах,ну конечно))Куда уж нам).А теперь ответьте на маленький вопросик:нафига вообще быть женственной,если от этого реально пользы ноль?Надо ходить так,как комфортно,но вам этого не понять)

Так в юбках и платьях комфортно. Они болтаются и вообще не ощущаются, а джинсы/брюки тебя как будто сжимают, ну и в промежности чувствуются. Ладно зимой ради тепла, но летом нафига это терпеть?

105.
Гость

А я не понимаю зачем носить джинсы круглый год как униформу. Во времена СССР был дефицит одежды, тем не менее кто хотел выглядеть хорошо, тот выглядел. Одежду шили в ателье, подгоняли по фигуре, а сейчас, когда есть все возможности на улице сплошная серость, людям лень даже при особом случае навести лоск.
Скучно ходить постоянно в одном и том же, одежда прежде всего создает определенное настроение. При этом наши женщины поголовно повернуты на идеальном маникюре и окраске волос, вот прямо пунктик какой-то.

106.
Гость
Гость

Даже мужикам удобнее в юбках, я вас не понимаю, джинсоманьячки мазохистки.
Покажите мне такие джинсы, в которых удобнее, чем в платье или юбке. Юбка вообще не чувствуется на бедрах, никуда не впивается, главное она должна быть хорошей длины, на 2 см выше колен, или по колено. Обувь лучше без каблуков, чтобы удобно было ходить на большие расстояния. А брюки, особенно скинни? Это же мазохизм. В чем удобство? Я этого не понимала еще со школы, я ноги не задираю, мне стыдится нечего в платьях.
Платья и юбки у меня современного стиля, посмотрите на сайтах. Их носят для удобства, а не для женственности.

Для меня мазохизм (и моральный, и физический) - ходить в юбке. В джинсе и шортах чуствую себя хорошо. Каждому свое - не нужно всех подгонять под стандарты