Гость
Заказывать одежду с …

Заказывать одежду с интернета?

В связи с короновирусом вы перестали заказывать одежду с интернета? Хотела на лето заказать одежду. Мама говорит:"Какая одежда? Сейчас короновирус. Все будем сидеть дома, карантин могут продлить на годы. Нужно думать о том, как выжить, а не об одежде." Что все так серьёзно? Короновирус ведь не вечный, все равно летом пройдёт наверно.

covid-19 - Коронавирус: обсуждения на Woman.ru

Обсуждение коронавируса на форуме:

1747 тем
13 ответов
Последний — 7 апреля 2020 г., 04:45 Перейти
1.
888

Закажите если хочется, но немного)

2.
Гость

я заказываю, еще до короны начала искать обувь на весну, нет вообще ничего, после ботинок сразу летние тапки, заказываю и сейчас, сама забирают заказ, сама возвращаю если что. Мне еще белье нужно, но пришлось отложить, тк примерки отменили, а выкупить сразу можно полное г. Сейчас на вб даже доставку курьером урезали, только если у тебя заказ выше 2 тыс. Зараженных у нас мало и новых пока не появляется тьфу, тьфу.

3.
Гость

Обычно часто заказываю на ВБ. Понемногу, но часто. Сейчас нет. Нет денег, так как сидим за свой счет. Неохота выходить по такому поводу и рисковать - здоровьем и деньгами на штраф. Да и сами условия там такие сейчас, что напрочь отбивают настроение. Хотя завлекательные рассылки от них постоянно приходят.

4.
Гость

К лету тебя уже кремируют. Лучше бедным раздай - о душе подумай.

5.
Гость

Боюсь сейчас из Москвы что-то заказывать, вдруг вирус с посылкой приедет.

6.
Гость

Я не заказываю. У меня не совсем стандартная фигура, высокий рост, не могу покупать вещи без примерок . Не вижу смысла платить деньги, потом мерить, возвращать и тратить время . Закончится эта самоизоляция, вернутся примерки , тогда и закажу. Все равно сейчас особо ходить некуда в связи с изоляцией, хожу в продуктовые только. Одежды и так хватает.

7.
котя

а что пункт приема работает?

8.
Гость

Да.Работает.

котя

а что пункт приема работает?

Я с али хочу.

10.
Гость

А меня убило не то что примерки отменили на ВБ а то что за наличку не работают. Хотя другие работают и наличку принимают.

11.
Гость

Лето без вируса будет в любом случае, не это, так следующее. Просто в такой тяжелый момент в экономике основные траты - это не одежда, а еда, коммуналка, кредиты,форс-мажоры со здоровьем и пр. Если у вас хорошая фин.подушка и стабильный доход, конечно, можно одежду покупать.

12.
Гость

Заказала пока только кеды платье на лето и пижаму . Крем ещё . Кстати вирус живет 1,5 часа на поверхности . Так что посылки безопасны . Но все ровно обрабатываю руки и все стираю .

13.
Гость

Заказываю, но не с али