Гость
Статьи
Мне не идут …

Мне не идут сексуальные вещи

Думаю у многих может быть такая же проблема - мне 25 и при этом выгляжу как школьница. И дело не в фигуре (которая у меня есть и даже ничего такая) и не в том , что я одеваюсь ну совсем как тинейджер. Меня даже в платье сексуальное одень , на каблуки поставь и буду выглядеть как ребенок в мамином платье! Я пробовала разные стили, разные укладки , макияжи и т.д. в итоге лучше всего себя чувствую в кедиках , мартинсах и ,условно , в джинсах и майке и собственно лучше всего выгляжу в такого рода вещах. Никакого секси макияжа с красными губами , ресницами до бровей - это просто травести шоу будет( крашусь я хорошо, не в этом дело) , никаких шпилек и вот прочих сексуальных фишек типа кружевного белья, загара , длинных ногтей и волос... да , может быть какой-то один элемент, ну два. Но если я попытаюсь следовать всем советам в духе " как быть сексуальной " , то буду похожа в лучшем случае на интердевочку, в худшем - на транс-диву не первой свежести. Мне просто не идут вещи , которые называют сексуальными. Если что - я своим видом довольна в целом , у меня есть муж и вниманием я не обделена , просто никак не могу понять почему так ? Почему вот одним девушкам идут все эти вещи , а другим нет?

Автор
10 ответов
Последний — 14 апреля, 14:54 Перейти
1.
Гость

главное,что мужу нравитесь

2.
Гость

Ну пачиму? Лаааааа ла лай!
Пачиму-ууу! Лаааааа ла лааай!

3.
Автор
Гость

главное,что мужу нравитесь

Это понятно. Но я не про это)) кстати , бесит , что в подобного рода темах обычно пишут :" Фу , нашла из за чего переживать , в 40 будешь на 30 выглядеть " , что вообще не факт. Я свою внешностью проблемой не считаю уже , но для многих это реально может быть целой трагедией.
Интересно просто какие факторы в целом могут повлиять. Вроде отдельно себя " разбираю " и все норм - лицо не детское, фигура - уж точно не детская , разве что рост низковат , а в целом сестра моя выглядит старше меня, а ей 16

4.
Гость

Возможно, не лицо, а ВЫРАЖЕНИЕ лица (простецкое). Не фигура - а ОСАНКА (неуверенная), МАНЕРА ДЕРЖАТЬСЯ (зажатая) и т.д. Может, потому и не выглядите роковухой?..

5.
Ашот на девятке

На трассу захотела? Куда муж смотрит?!

6.
Всеволод Чаплин

Грех это!

7.
Гость

это из нутра идет. Со временем может измениться, подождите примерно до 30. У меня в 32 изменилось к этому отношению. Я например всегда хожу в брюках, притом что фигура модельная, ноги длинные, стройные, но в платье как в чужом пиджаке себя чувствую. В юбках тоже не особо. Я себе это объясняла отчасти тем что с брюками проще гардероб построить, плюс я мерзлячка, в холодное время колготки в жизни не надену. Сейчас прям потребность в платьях и юбках, более женственном образе. Секси можно и в кедах выглядеть. А уж делать макияж следуя моде на красные губы и прочее бессмысленно, если это не ваше, закроете свою естественность неподходящей шпаклевкой.

8.
Женечка
Всеволод Чаплин

Грех это!

Грех? Смертный? Какой из?

Вот, чесслово, достали диванные богословы и лица с диагнозом "ПГМ головного мозга". Вас и раньше-то было как дepь... ой, простите, как крапивы за баней, а теперь вообще зашкаливаюше много(. В любую тему лезете. Покажите мне бочку, в которой вы не есть затычка.

9.
Гость

Автор,значит вы. Тот типаж ,что из девочки сразу в тетку((((
У меня такая знакомая девушка была.всегда выглядела младше. Фигура тонкие кости,низкий рост,грудь попа были, лицо милое,но не красотка конечно.ксьати заметила что именно красивые девушки обычно выглядят старше,но это их не портит. А та конечнокак то вырядилась в платье с декольие и тд в 26-27 лет. Но не то! Видно,что эта тетка под 30,но черты детские,смотрится ужасно
Поэтому лусше.и Щите свой стиль, совершенствуйтесь в нем,не всем быть секси,вамп и тд. Пробуйте классику

10.
Гость

Они эти вещи никому не идут, все выглят в них смехотворно, кроме специально подобранных сексаспил-манекенщиц.