Гость
Статьи
Как ходить без …

Как ходить без лифчика?

Обращаюсь за советом к девушкам, которые носят одежду без бюстгалтера. Я часто вижу таких девушек, это выглядит эстетично и не вульгарно, и, по-моему, очень здорово быть настолько свободным. Но вот я так не ношу, потому что боюсь мужчин. Боюсь, что если они случайно что-то увидят(мало ли как одежда ляжет) , это плохо для меня может закончиться. Так вот, девушки, расскажите, пожалуйста, почему вам не страшно? Какими мыслями вы руководствуетесь? Доверяете одежде, что не подведёт, или себе? Прокручиваете ли ситуацию, если станет все видно, или просто не беспокоитесь об этом?

Автор
27 ответов
Последний — 09 июля, 13:09 Перейти
1.
Гость

Молча

2.
Гость

У меня маленькая грудь и никаких беспокойств. Ношу бюстгальтер только на пробежки, потому что так бегать удобнее, грудь не трясется.
О мужчинах не думаю, но я и не молодая девушка, а зрелая женщина

3.
Гость

Я не могу так ходить. Когда лето, и, допустим, футболка, мужчины самим мерзким образом пялятся на грудь. Это прямо фу((

4.
Гость

Ну это смотря какая одежда всмысле какая ткань. У меня грудь первого размера, стало быть я могу себе позволить не носить этот бюстик. Что я и делаю. Но не ношу только еси соски не выделяются.

5.
Темная Ночь

Я без лифчика не хожу. В нем комфортнее. Ничего не выделяется.
Какая необходимость быть без него, не понимаю?

7.
Гость

Я руководствуюсь тем, что грудь у меня есть независимо от того, надет ли на мне лифчик. И что для мужчин я сексуальный объект (если уж вы так переживаете именно об этом) независимо от лифчика. И мне пофиг. Когда на улице 32 градуса в тени, меньше всего меня беспокоит то, как на меня кто-то посмотрит. А вообще я живу не в деревне, не шляюсь по ночам в подворотнях и мне никогда и в голову не приходило, что я чем-то рискую

8.
Гость

Я о мужиках вообще не думала в этом ключе, мне на них начхать

Лифчики ненавижу, некомфортно, давит на тело, все отекает, мне даже массажист рекомендовала ходить без лифчика

10.
Гость

Соски открутят. Не ходи.

11.
Хохлушечка

Прекрасно ходить без лифчика если она не висит до пупка.
Именно так я и хожу, очень удобно и выглядит эстетично)
Ни разу не видела из-за этого агрессию или грязные домогашки мужчин.
Всё прилично и красиво)

12.
Гость
Гость

Кэшно тебе на них чхать,ты хоть без трусов ходи,на тебя убогую мужики не позарятся.

Я вообще лесба, так что и пускай не зарятся

13.
Гость

У меня маленькая грудь и мне вполне комфортно ходить без лифчика. Конечно, не всегда получается, но стараются ходить без него. Просто подбираю одежду, чтобы не лишний раз не светиться. Зимой вообще раздолье, потому что моя одежда в принципе всегда позволяет ходить без лифчика.

14.
Гость

У меня тройка которая очень висит поэтому я спокойно хожу и знаю что на эту висячую тройку никто не смотрит. Самой пофиг висит или не, мне и так нормально, я же не модель все-таки. Пусть модели парятся висит у них грудь или нет, а я и висячей мог походить.

Хожу так иногда. Грудь небольшая (65С), без бюстгальтера в свободной одежде вообще будто нет ничего.
Конечно, на какие-то "официальные" выходы лучше в бюстгальтере, но если прогуляться, в магазин сходить или что-то такое, то как по мне это вполне нормально. Каких-то косых взглядов не замечала.

16.
Карамелька

У меня стоячая тройка, в жару мучаюсь, но бюст ношу, т.к. соски от кондиционера торчат, и мне неловко, что дети и подростки смотрят. Ну и колышется же она, когда идешь, да и на работе не комильфо, даже когда за 30 и в сарафане, не нападут и ничего не скажут, конечно, но деловой имидж будет испорчен. И не каждая ткань достаточно нежная, а грудь чувствительный орган.

18.
Змейка

У моей мамы 1й размер и она часто ходит без бюстгалтера.
У меня 4й размер стоячая. Люблю ходить без бюстгалтера,но они так предательски "танцуют" под одеждой,что это сразу видят все окружающие,поскольку обувь на "шпильке" почти всегда.

19.
Гость

У меня 1 размер, но всё-равно козьи треугольный титьки, но из принципа лифчик не хочу носить, мне не удобно. Обычно кофтой сверху прикрываю, скаду что мужики не пялятся, замечают только бабы с отвращением на лице. Но уж извините, я эту сбрую носить не обязана. Соски не выделяются.

20.
Гость

Так пишешь, будто грудь это какой-то страшный зверь, которого только в наморднике можно выгуливать.

21.
Карамелька
Гость

Так это тебя я видел, орангутаниха?

Что , красивые девушки не дают, на орангутаних в зоопарках засматриваешься?))

22.
Жоп жопочка334

Гордо светя бидончиками!!
Ваще *** на мужиков и что они там подумают,ходи всегда так,как удобно и комфортно лишь ТЕБЕ!!

23.
Гость

Автор,не преувеличивай и не зацикливайся на том ,что ты носительница молочных желёз ,это абсолютно нормально,нет никакой опасности ,если ты ходишь без лифона ,главное одежда не просвечивающая ,не вызывающая

24.
Гость

я всегда хожу в куртке

25.
Гость

Я хожу в ливчике очень редко,например по праздникам,на свидание и тд. Мне абсолютно плевать кто-что думает,мне так удобно,а мужики? Чё они мне,красивые молодые когда пяляться - приятно,старые или жирные - забавно. Кстати так свободно одеваясь,самооценка моя повышаеться.

26.
Гость342549

Автор сделала открытие человечества. Оказывается насилуют только тех, кто без лифчика. А вот если вы в лифчике по бомжатским престанищам ходите, то все путем. У вас проблемы от мамы, и скорее всего их не один ваган, а лифчик это верхушка ваших проблем психики. Зачем вы волнуетесь о чужих сиськах? Сами делайте как нравиться, вы же не в рабстве.

Отвечая на ваш вопрос: Ходим мы ногами, титьки в самом хождении роли не играют.

27.
Ника

Так хожу только на отдыхе или если недалеко. А вот без трусиков, как ни парадоксально, летом часто обхожусь, потому что их отсутствие под одеждой незаметно