Гость
Статьи
Тут есть сотрудники …

Тут есть сотрудники склада инет магазина вб?

Скажите, интересует, что происходит, когда от вещи отказываются при получении, далее она возвращается в общих коробках(?) на склад, а затем что? Сотрудники достают из раскрытых пакетов, кладут в новый, закрывают, наклеивают штрих-код и отправляют на хранение?

Если вещь приходит еще в пакете заводском (очевидно это первый пакет производителя), который закрывается с помощью клейкого слоя, значит ли это, что вещь либо никому не оправлялась еще, либо отправлялась не так часто?
И если приходит в пакете уже запаянном значит ли это, что вещь много раз путешествовала? (т.к. пакет производителя уже заменен на обычный от видимо нетоварного вида).

И еще вопрос продавцам - вы получаете информацию о браке? Из-за этого меняется цена в сторону понижения? То есть, если кто-то не выкупила из-за брака, товар возвращается на склад и вы снижаете цену?

Автор
1 ответ
Последний — 28 июля, 22:27 Перейти
1.
Гость

мне недавно попадались комменты ипэшников которые торгуют через вб. они пишут что вб получает только комиссию с продажи вещи, комиссия зависит от цены товара. цену как и скидки выставляет сам продавец товара, а не вб