Как на праздник: звезды готовы носить бриллианты каждый день

Московский ювелирный завод представил новую коллекцию «Драгоценный MIX». Несмотря на то, что Международный женский день уже прошел, новыми украшениями себя побаловали Ольга Орлова, Ольга Кабо, Екатерина Гусева, Екатерина Стриженова и другие знаменитости.

...
Ольга Кабо
1 из 26


Женщина должна себя баловать не только 8 марта, но и в другие дни — и лучше  даже без повода. Во всяком случае в этом уверены знаменитости, посетившие презентацию новой коллекции Московского ювелирного завода, прошедшую в его флагманском бутике. Да и как удержаться от покупки, если блеск топазов и сапфиров, а цены самих изделий при этом — не «кусаются».

Телеведущая Екатерина Стриженова, например, мгновенно обратила внимание на колье из фиолетовых иолитов, которое идеально подойдет для съемок в ее программе, хотя обычно звезда Первого канала, по собственному признанию, предпочитает топазы.

Поклонницей этих камней оказалась также телеведущая и модель Лена Кулецкая, которая ушла из бутика с новым кольцом. К счастью, супруг звезды Станислав Романовский, увидев у любимой новые украшения или наряды, обычно не удивляется и вопросы не задает — ее работа, как никак, обязывает соответствовать.


Дизайнер Игорь Чапурин наглядно объяснил гостям презентации о том, как правильно сочетать драгоценные аксессуары и дресс-код, от офисного до black-tie, и призвал девушек отбросить в этом вопросе лишнюю скромность: «Не бойтесь ярких, привлекающих к себе внимание украшений. Именно ими вы сможете «сделать» весь образ».

С ним безоговорочно согласилась актриса Екатерина Вуличенко, которая не расстается с бриллиантами даже не только во время выходов на красную дорожку, но и в повседневной жизни: «Я ношу украшения даже с джинсами. Раньше я не отваживалась носить яркие украшения, а сейчас могу надеть яркие крупные серьги с простыми джинсами и рубашкой, и чувствую себя превосходно».

Впрочем, спорить не стали и остальные девушки, памятуя о том, что лучшие друзья — те, которые молчат и играют на солнце всеми своими гранями. И с ними можно отправиться хоть на прием, хоть на свидание, хоть на пляж — тайн не выдадут, краснеть не заставят и мужчин не уведут.
А вы надеваете ювелирные украшения только по особым поводам или каждый день?

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сейчас смотрю на Екатерину Гусеву, а ведь она практически не меняется. Это 2015 год, а сейчас 2020 год, а Катя всё такая же. Она красивая и женственная. Удивительно, как у Екатерины это получается.
  • Милая Катя, подруженька наша, ты постоянно становишься краше, ты энергична, красива, светла, как все твои и слова, и дела. Любим мы роли твои, как и песни. Ты с каждым разом, Катюша, чудесней. Ты постоянно нас всех удивляешь. Мы тебя любим, ты нас вдохновляешь!!!!!!!!!
  • А Гусева Екатерина - классная красавица! Гусевой Екатерине бриллианты нравятся! И сама она сияет словно бриллиант! Катя дарит красоту - Катенька талант!
  • Актриса и певица Екатерина Гусева, ты такая красивая, умная и талантливая, сделай так, чтобы я встретил свою любовь в этом году, похожую на тебя, и пусть мы будем с ней счастливы вместе в своей любви с момента встречи и всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Актриса и певица Екатерина Гусева, ты такая красивая, умная и талантливая, сделай так, чтобы я встретил свою любовь в этом году, похожую на тебя, и пусть мы будем с ней счастливы вместе в своей любви с момента встречи и всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Я женюсь на актрисе Екатерине Гусевой, у нас любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Такие красивые украшения и красивые женщины.
  • Катенька-Екатерина как красивая картина, Любим сильно мы друг друга. Катя верная подруга.
  • Я очень люблю тебя, Катя, давай с тобой познакомимся и будем любить друг друга!
  • Я люблю тебя, Катя!