...
В своем Instagram Бейонсе похвасталась стильным аксессуаром - часами Apple
1 из 15

Если спросить у большинства модников, чего они ждут в этом году с особым нетерпением, ответ будет единогласным — часов Apple Watch. Этот стильный гаджет, еще даже не появившийся в продаже, уже завладел умами миллионов людей по всему миру. И знаменитости не исключение. Благодаря своему привилегированному положению, они имеют возможность примерить стильные новинки раньше других. 

Фотографии Apple Watch на руке исполнительницы были сделаны в последний день музыкального фестиваля Coachella, который завершился в выходные.

Кстати, 33-летняя певица — не первая знаменитость, кому уже посчастливилось примерить самый ожидаемый гаджет (или все же украшение?) этого года.

Несколькими днями ранее точно такими же часами на золотом ремешке хвастался Карл Лагерфельд. Как известно, креативный дизайнер Дома Chanel — большой поклонник продукции Apple. Он одним из первых приобретает все новинки бренда.

Среди других знаменитостей, у которых также уже есть эти высокотехнологичные часы, можно отметить Кэти Перри, Фарелла Уильямс, Дрейка и даже саму Анна Винтур! Главный редактор Vogue US была замечена с ними на показе Дома Burberry в Лос-Анджелесе.

Что интересно, лишь у Лагерфельда и Бейонсе часы дополнены золотым ремешком. Как пишут западные СМИ, это нестандартный браслет и заказать его просто так невозможно. К тому же сложно представить, какова стоимость таких часов, если модель с золотым корпусом и обычным ремешком стоит около $17 000.

А вам нравятся часы Apple?