Повезло! Бейонсе одной их первых примерила часы Apple

Знаменитости всегда одними из первых получают те или иные новинки, будь то модный аксессуар, косметическое средство или же стильный гаджет. Так, на днях Бейонсе опубликовала в Instagram свой снимок в часах Apple — самом ожидаемом аксессуаре этого года.

...
В своем Instagram Бейонсе похвасталась стильным аксессуаром - часами Apple
1 из 15

Если спросить у большинства модников, чего они ждут в этом году с особым нетерпением, ответ будет единогласным — часов Apple Watch. Этот стильный гаджет, еще даже не появившийся в продаже, уже завладел умами миллионов людей по всему миру. И знаменитости не исключение. Благодаря своему привилегированному положению, они имеют возможность примерить стильные новинки раньше других. 

Фотографии Apple Watch на руке исполнительницы были сделаны в последний день музыкального фестиваля Coachella, который завершился в выходные.

Кстати, 33-летняя певица — не первая знаменитость, кому уже посчастливилось примерить самый ожидаемый гаджет (или все же украшение?) этого года.

Несколькими днями ранее точно такими же часами на золотом ремешке хвастался Карл Лагерфельд. Как известно, креативный дизайнер Дома Chanel — большой поклонник продукции Apple. Он одним из первых приобретает все новинки бренда.

Среди других знаменитостей, у которых также уже есть эти высокотехнологичные часы, можно отметить Кэти Перри, Фарелла Уильямс, Дрейка и даже саму Анна Винтур! Главный редактор Vogue US была замечена с ними на показе Дома Burberry в Лос-Анджелесе.

Что интересно, лишь у Лагерфельда и Бейонсе часы дополнены золотым ремешком. Как пишут западные СМИ, это нестандартный браслет и заказать его просто так невозможно. К тому же сложно представить, какова стоимость таких часов, если модель с золотым корпусом и обычным ремешком стоит около $17 000.

А вам нравятся часы Apple?

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я таак жду, когда они появятся в продаже. хочется уже купить поскорее!!
  • Вуман так превозносит эту высокомерную черноту, пипeц, а новость то про часы
  • как трут комменты, админы вумана масоны( вся инфа про них удаляется)?или чего нельзя писать про этих суперстарс очевидные уже для людей вещи?
  • Мда, эппл уже не знает с чего бабла срубить, лучше уж за эту сумму купить нормальные дорогие часы.
  • А ведь правда... Все куда-то делись, когда Бейонсе вылезла. Нравятся некоторые ее песни, но саму ее терпеть не выношу. За Рири обидно, если и правда хороших песен ей не достается из-за зависти этой мадам.
  • Фигура не шик конечно, голосом берет.
  • Я с 2003 года всем говорила, что она самая лучшая, придёт день, и все это поймут - и оказалась права ))) У всех вышеупомянутых голос ни в какое сравнение не идёт с голосом Би + у неё есть фантастическое трудолюбие. Помню, ещё на заре своей карьеры она говорила, что удивляется, как многим удаётся прославится, не прикладывая особых усилий, а ей приходилось тяжело работать ради даже самых малых побед. Только те, с меньшими усилиями, так же стремительно и потухли - а она всё ещё на вершине ))) Просто те, кто особо не следил за её карьерой, конечно же, не видят в ней ничего особенного - а для меня она ближе всех остальных к Идеальной Женщине.
  • Как в КВНе "Модные часы, с калькулятором"
  • Я отметила для себя что в момент расцвета карьеры Би другие звезды в музыке наоборот терпели крах: Бритни Спирс-якобы сходит с ума; Джей Ло - посвящает себя детям и уходит со сцены практически в расцвете карьеры хотя как с ее деньгами карьера может помешать воспитанию детей непонятно; пыталась стать певицей и Линдси Лохан - судя по отзывам критиков музыкальных она могла бы стать оч популярной и была нарасхват в то время у американских подростков; кого то может и не помню, но все певицы именно ОЧЕНЬ популярные и эффектные - вот именно они исчезли и осталась только Бейонсе, а вокруг нее как фон пустышка Майли Сайрус, престарелая Мадонна, Кети Перри с никакими песенками, Пинк - но внешне она простецкая; Леди Гага как только набрала сумасшедшую популярность и стремительно стала звездой одного уровня с Би - исчезла по непонятным причинам, а в общем их клипе с Би она подчеркнуто ужасна на фоне миссис Картер; даже на Тейлор Свифт подкормленные шакалы Джея Зи накинулись когда ей вручили за клип награду а не Бейонсе; только Рианна цвела и могла составить конкуренцию - но она вроде близка мужу Би....но и у нее, после совместного тура мистера и миссис К., после того как появились слухи что Бейонсе хочет уйти от него из за измен, тоже внезапно хиты закончились и мелькает она только по поводу своего очередного обнажения или фиктивного романа с Лео Ди Каприо..........как то так.....но эта чернокожая тетенька и впрямь возомнила о себе слишком много.....
  • Судя по фото-это тот же телефон,только мини(там значки телефона и смс видны).органично смотрятся только на Фареле.