...
Екатерина Пескова продемонстрировала на себе коллекционные украшения Cartier
1 из 15


После развода с супруга Екатерина Пескова редко бывает в России — большую часть времени она проводит во Франции. Однако бывшая жена пресс-секретаря президента России отнюдь не ведет затворнический образ жизни — напротив, она активно выходит в свет и делится своими впечатлениями от тех или иных событий с фолловерами.


На днях во французской столице прошел ужин ювелирного Дома Cartier, куда были приглашены особо ценные клиенты и друзья бренда, в их число вошла и Екатерина. Блондинка появилась на мероприятии в элегантном золотистом платье Valentin Yudashkin, компанию ей, к слову, составил сам автор наряда.

После ужина Пескова опубликовала в Instagram кадры, на которых она охотно демонстрирует коллекционные колье, кольца и тиару, стоимость которых исчисляется сотнями тысяч долларов.

Правда, экс-супруга чиновника сразу пояснила в подписи к одной из фотографий, что дорогостоящие драгоценности ей не принадлежат: «Украшения не мои — собственность Cartier». Сама же знаменитость ограничилась в этот вечер серьгами и элегантным браслетом, которые, впрочем, тоже нельзя назвать дешевыми. Поклонники образ Екатерины оценили и отметили в комментариях, что она прекрасна как с бриллиантами, так и без них.