...
15-летняя Александра Стриженова не только усердно учится в школе, но и активно поддерживает российских дизайнеров
1 из 16

«Украшения для тех, кто не любит украшения» — под таким девизом работает Наталья Брянцева. Все ее коллекции отличаются небогатой цветовой палитрой и лаконичным дизайном. Ювелир с самого начала своей работы предпочитала минимализм и геометрию, выбирая вместо массивных деталей и золотых завитков невесомые фигурные пластинки и полупрозрачные камни.

Последняя коллекция Natalia Bryantseva посвящена не теряющему актуальности спортивному стилю. Такие украшения, по словам их создательницы, будут удачно смотреться не только с джинсами, но и с вечерним платьем.

Первыми оценить стильные новинки смогли представительницы нового поколения it-girls. 15-летние Александра Стриженова и Лиза Мамиашвили (младшая сестра Таты Бондарчук), 17-летняя Александра Маниович, 19-летняя Вероника Федорова и 24-летняя Александра Михалкова не только примерили тонкие кастеты, объемные печатки, круглые кольца и подвески в виде миниатюрных гантелей, но и приняли участие в специальной съемке.

Интересная деталь — особые крепления на серьгах не позволят им потеряться во время интенсивных занятий в спортзале или пробежки. В украшениях из белого золота или серебра (все модели доступны в двух металлах) можно смело принимать душ и переодеваться.