...
Татьяна Навка
1 из 30

Ювелирный Дом Chopard в этом году активно поддерживает не только Каннский кинофестиваль, но и ММКФ — Каролина Шойфеле присмотрелась к молодым российским актерам и решила выделить из них двоих наиболее перспективных.

Вручение Chopard Talent Award прошло на яхте «Феличита», которую компания Mercury арендовала специально для этого события. Красавицы, приглашенные на гала-вечер ответственно подготовились и все как одна демонстрировали фотографам драгоценности (стоит ли уточнять, какого бренда?) — во главе списка гостей стояла, конечно же, фигуристка Татьяна Навка, которая является амбассадором марки. Супруга пресс-секретаря президента РФ, Дмитрия Пескова, появилась на яхте в коротком черном платье, отделанным пайетками; образ дополнили колье и крупные серьги. Актриса Виктория Исакова и певица Валерия тоже выглядели эффектно в ослепительно белых нарядах.

Однако главными звездами вечеринки стали вовсе не гранд-дамы, а представители нового поколения российских актеров — Александр Паль и Дарья Екамасова. Именно им достались статуэтки Chopard Talent Awards и приковали к себе всеобщее внимание.

Стоит отметить, что Паль в этот раз отошел от своего расслабленного неформального стиля в пользу дорогой классики и облачился смокинг Lanvin и ботинки Ermenegildo Zegna. В отличие от присутствовавших девушек (и той же Дарьи Екамасовой), он, как мужчина, в негласном соревновании: «У кого серьги, кольца и колье выглядят внушительнее?» не участвовал, но время от времени демонстративно поглядывал на свои дорогие часы, причем явно не только для для того, чтобы понять, сколько времени осталось до того момента, когда яхта причалит обратно к набережной Тараса Шевченко.