Партнерский материал

Три цвета: синий

«С темно-синим цветом трудно промахнуться. В нем чувствуется интеллигентность, при этом он не такой строгий, как черный… К тому же к нему подходит все», — замечала знаменитая модель и эксперт по стилю Инес де ля Фрессанж. Этой осенью с синим вдвойне трудно ошибиться, ведь это один из самых популярных оттенков сезона. С чем комбинировать синие вещи и какими украшениями освежить актуальный look — в нашем обзоре!

...
Коллекция украшений Roberto Bravo Capri Azzurra
1 из 7

Синий джемпер с V-образным вырезом

Основа повседневного гардероба. Эффектнее всего он смотрится с белыми джинсами, а сочетая его с черными брюками скинни или с денимом более светлого оттенка, вы получите беспроигрышный пятничный образ. Если, конечно, не забудете про аксессуары — без них тандем брюки + свитер все-таки выглядит простовато.

Спецэффекты

V-образный вырез — отличный повод привлечь внимание к области декольте. Главное правило: украшение для этой области не должно быть слишком массивным. Кулон в виде бабочки из новой коллекции Roberto Bravo Capri Azzurra будет крайне уместен. Благодаря древней технике горячей эмали крылышки бабочек имеют насыщенный темно-синий цвет, на фоне которого бриллианты и сапфиры выглядят эффектно, но не слишком броско.

Маленькое синее платье

Синее платье длиной до колена и с графичным вырезом — именно так в новом сезоне выглядит классическое деловое платье. В нем можно не опасаться за благополучный исход переговоров, ведь темно-синий цвет как никакой другой обладает способностью успокаивать и вызывать ощущение комфорта.

Спецэффекты

Хотите привлечь внимание собеседника к глазам? Тогда не забудьте про темно-синие сережки из новой коллекции Roberto Bravo Capri Azzurra. Их оттенок напоминает о водах знаменитого Голубого грота на острове Капри: благодаря особой технике родирования золота они тоже словно подсвечиваются изнутри. Сережки с изображением бабочек, крылья которых украшены бриллиантами, подойдут для мечтательных девушек, а модели с цветочными лепестками подчеркнут женственность своей обладательницы. Но главное, и те и другие придадут вашему взгляду особый блеск и философскую задумчивость — есть у синего цвета и такая уникальная способность.

Темно-синяя юбка

И лучше всего не одна. Юбку-карандаш можно сочетать с белой блузкой — такой look выглядит строго, но куда менее скучно, чем классический черный низ, белый верх. А пышная синяя юбка, например, из фатина в сочетании со светлой блузкой будет незаменима для выхода в свет. Соберите волосы в свободный пучок, добавьте крупные украшения — и классический образ в стиле итальянского неореализма готов!

Спецэффекты

Крупное кольцо Roberto Bravo Capri Azzurra — пожалуй, самая необычная вещь во всей коллекции. На первый взгляд это бабочка, каждое крылышко которой украшено бриллиантами. Но стоит присмотреться внимательнее, и темно-синее крылышко вдруг начинает напоминать очертания одной из многочисленных бухт, вид на которые открывается с горы Монте-Соларо. А бриллианты превращаются в белоснежные яхты, медленно покачивающиеся в темно-синих водах Тирренского моря. Если следующий отпуск вы мечтаете провести на Капри, лучше амулета не придумаешь.

www.robertobravo.com

На правах рекламы.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • test
  • Мне нравится. Беру все. Заверните ))
  • Люблю синий, но украшения выглядят нелепо! Для девочки до 14 может и подошло бы, но ком либо старше этого возраста я это и представить не могу. Венее могу, но выглядит глупо и не по возрасту, аляписто и дешево.
  • Вау!!! Какая красота!