В интернет-магазине Гвинет Пэлтроу появились подвески в форме женской груди и ягодиц

44-летняя Гвинет Пэлтроу — не только красавица, но и умница. Интернет-магазин звезды, который она запустила в 2008 году, успешно развивается. В нем модницы со всего мира могут приобрести самые разные украшения (и даже очень неоднозначных форм).

...
В интернет-магазине Goop, принадлежащем актрисе Гвинет Пэлтроу, появилась весьма провокационная коллекция подвесок
1 из 13

Вот уже несколько лет Гвинет Пэлтроу ведет собственный блог Goop, который из небольшого интернет-журнала вырос в полноценный ресурс о стиле жизни. Он привлекает не только сторонниц убеждений актрисы, но и модниц со всего мира. Все дело в том, что под брендом Goop запущен и онлайн-магазин, купить в котором можно все — от одежды и аксессуаров до бьюти-продуктов. Выверенный (как и все, что делает Гвинет) набор предлагаемых вещей мог бы остаться без нашего внимания, если бы не новинки в линейке украшений.


С недавних пор Goop стал предлагать своим клиенткам подвески и кольца марки Anissa Kermiche в форме женской груди, ягодиц и даже среднего пальца руки. Стоимость украшений достигает $1 525 (более 90 тысяч рублей). Интересно, с чего вдруг скромница Гвинет обратила внимание на столь провокационную коллекцию в стиле Тома Форда?

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девиз коллекции "У кого что болит, ..."
  • да странно что Ким еще сама не начала выпускать подобные украшения, по-моему их расхватали бы тут же и это стало новым трендом!
  • Все, что показано на фото - попахивает дурновкусием, на мой взгляд. Помню, видела когда-то сувенир - маленький, не больше 5 см гробик, когда его крышка открывалась, виден был скелет и выскакивала пружинка в виде сами знаете чего... Так, вот и эти "шедевры" из той же линии. Ну, и кто ЭТО может одеть и куда?
  • А мне средний палец понравился, не поняла правда что написано на кулоне на 5 фото. Там тоже что-то провокационное?