«Единственные в своем роде»: Юлия Пересильд представила новые часы Rado

Даже если за точным временем вы следите с помощью мобильного телефона, советуем не забывать про обычные часы. Если уж их практическая функция вам не нужна, используйте аксессуар как завершающий штрих модного образа. Модель Rado True Thinline Colours — универсальный «солдат» на каждый день.

...
Юлия Пересильд
1 из 19

20 апреля швейцарская часовая компания Rado и посланница бренда Юлия Пересильд пригласили столичных модниц на презентацию новых часов True Thinline Colours. Локацию организаторы выбрали под стать новинке: лаконичные модели были впервые показаны в Новом Пространстве Театра Наций.

Часы созданы из высокотехнологичной керамики и доступны в четырех оттенках — чернильно-синем, травянисто-зеленом, пепельно-сером или шоколадно-коричневом. Говоря о цвете новых моделей, Юлия Пересильд отметила: «Керамика в цвете прекрасна! Хочу себе зеленые и синие. Нет, синие и коричневые. Rado верен своим принципам быть единственными в своем роде, быть не такими как все».

True Thinline Colours интересны и своим дизайном. Благодаря изящному профилю толщиной всего 4,9 мм модель отлично смотрится на женской руке и дополняет наряд любого стилевого направления.

Комментарии

0
под именем