Как выглядят идеальные украшения для нарядов с волнующими декольте

К выбору украшений большинство девушек относится очень серьезно — найти наиболее уместное случаю порой бывает так же сложно, как определиться с платьем. Впрочем, любительницам поволновать публику или своих вторых половинок откровенными нарядами больше не придется ломать голову. Именно для них создана чувственная коллекция Dzhanelli Jewellery.

...
Лукбук коллекции What Lies Beneath марки Dzhanelli Jewellery House
1 из 8

На днях ювелирный бренд Dzhanelli Jewellery House представил лукбук новой коллекции 2017 года. В нее вошли подвески и цепочки необычного дизайна, которые особенно эффектно будут смотреться вместе с декольтированными платьями.

Выбрать лучшее довольно сложно, но мы все-таки определились с личным фаворитом — это элегантный чокер с ниспадающей цепочкой и камнем аккуратной формы. Тем же, кому по душе более сложный дизайн, определенно стоит присмотреться к украшениям на шею и грудь и ножным браслетам. Но будьте осторожны — в таких легко вскружить голову случайной «жертве».

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Очень красиво!!! "Золотые" особенно
  • на мой вкус - так себе. Скорее даже всего, что просто лукбук не удачный. Но, судя по фоткам, парень был очень счастлив дотронуться до женской груди