Столичные звезды отметили начало сотрудничества TAG Heuer и ресторатора Уиллиама Ламберти

20 июля в Москве прошел модный коктейль в честь начала сотрудничества TAG Heuer и ресторатора Уиллиама Ламберти. Знаковое для часовой марки мероприятие посетили Артем Королев, Ясмина Муратович, Ингрид Олеринская и многие другие.

...
Уиллиам Ламберти и Олег Кайдалов
1 из 13

На днях TAG Heuer объявили о начале сотрудничества с московским ресторатором Уиллиамом Ламберти. Известный бренд-шеф и представители швейцарской компании пригласили московсую публику на специальное мероприятие в марокканском ресторане Nofar, где рассказали о деталях совместной работы.

«TAG Heuer – это не только всемирно известный бренд часов, но и символ новаторства и силы духа. Я люблю экспериментировать и рисковать, а многие мои проекты создавались вопреки обстоятельствам и общепринятым правилам. Именно поэтому мне так нравится сильный и дерзкий характер TAG Heuer», – прокомментировал начало сотрудничества Уиллиам Ламберти.

Мероприятие посетили Артем Королев, Мариам Коберидзе, Ясмина Муратович, Ингрид Олеринская, Ольга и Константин Андрикопулос, Мария Железнякова, Екатерина Вуличенко, Анжелика Тиманина, Александра Маниович, Елена Кулецкая, Мария Шумакова, Милана Королева, Павел Бобров и многие другие. Самой запоминающейся частью вечера стал кулинарный поединок, в котором сошлись мастера кулинарного искусства, звезды и журналисты.

К слову, гостям мероприятия также удалось познакомиться с последними новинками TAG Heuer, а также попробовать оригинальные блюда марокканской кухни. Голодным и не ушел никто!

Комментарии

0
под именем