Bulgari создали самые тонкие часы в мире

В 2018-м марка Bulgari отмечает вековой юбилей часового дела. В честь этого события мастера бренда создали линию аксессуаров с невероятно изящным дизайном, а также установили очередной мировой рекорд.

...
Часы Bulgari Octo Finissimo Tourbillon Automatic
1 из 15

На днях в рамках ювелирно-часового салона в Базеле Дом Bulgari представил обновленные коллекции мужских и женских часов. Среди новинок отдельного внимания заслуживает Octo Finissimo Tourbillon Automatic — модель с автоматическим заводом, толщина которых составляет всего 3,95 мм. Это уже четвертый мировой рекорд марки. Часы Octo созданы для мужчин и обладают строгим дизайном, однако самые смелые модницы тоже могут попробовать вписать их в свой деловой гардероб.

Женская линейка пополнилась несколькими моделями с ярким дизайном. Например, Lvcea Skeleton позволяют в деталях рассмотреть, как устроен часовой механизм. Этот аксессуар создан в нескольких типах корпуса — из стали и розового золота.

Lvcea Tubogas — уникальный синтез часового и ювелирного наследия Bulgari. Модель отличает браслет, созданный из десятков звеньев из стали и розового золота. Lvcea Tubogas доступны в двух размерах: диаметром 28 и 33 миллиметра. Другие новинки — в фотогалерее этого материала. 

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Безвкусица