Николь Кидман в Санкт-Петербурге: главные отечественные модницы надели лучшие наряды, чтобы произвести впечатление на голливудскую диву

Главное светское событие последних недель состоялось 28 августа в Мраморном дворце Санкт-Петербурга. Речь идет о торжественном ужине часового бренда Omega, куда была приглашена Николь Кидман.

...
Николь Кидман прилетела в Санкт-Петербург на открытие выставки Omega Her Time
1 из 41

28 августа Николь Кидман провела в Санкт-Петербурге — в один из красивейших российских городов голливудская звезда прилетела в качестве посланницы часовой марки Omega

Бренд организовал серию мероприятий с участием актрисы, завершившуюся торжественным ужином в Мраморном дворце. Стоит ли упоминать, что компанию Кидман составили главные модницы Москвы и Санкт-Петербурга?

День Николь был расписан по часам: утром она отправилась на водную экскурсию по городу, днем — стала гостьей чаепития на крыше отеля So Sofitel с видом на Исаакиевский собор и посетила открытие выставки Omega Her Time (в экспозиции представлены модели часов, созданные за сто лет существования марки), а вечером, переодевшись в кутюрное полупрозрачное платье Ulyana Sergeenko, появилась на торжественном ужине в Мраморном дворце.

На мероприятии также присутствовали отечественные селебы, модницы и светские львицы. Репортаж в социальных сетях вела Яна Рудковская. Она, а также Юлианна Караулова, надели на ужин платья от Christian Dior.

Ляйсан Утяшева приехала в Санкт-Петербург вместе с мужем Павлом Волей. И, как нам кажется, ее образ был одним из лучших среди собравшихся: экс-спортсменка выбрала ослепительный во всех смыслах наряд Alexander Terekhov с отрытой спиной. 

Гостями вечера также стали Алена Долецкая, Екатерина Мухина, Виктория Исакова, София Никитчук, Рани Кампен и многие другие.

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Маликова самая классная
  • рудковская просто нереальный колхоз как будто из 2001 года
  • "ногти, каблуки, макияж - это пришло именно с запада))) на волстоке такого как раз нет, на востоке мусульманство процветает они совсем по другому живут. На работу наши люди ходят именно работать и деньги зарабатывать, восточные женщины вообще не работают. обсуждение жизненных тем и семейных отношений - тоже культура запада. Мусульманки свою родню на форумах не обсуждают." Еще раз повторю, на востоке живут не тот ко мусульмане
  • "да ладно. правда? и что у нас такого восточного? может мы все разом муслимами стали? или одеваемся как то по восточному, перестали есть свинину? и так далее и тому подобное. бред не несите, а то голова заболеет" На востоке не все мусульмане
  • Как дёшево наши смотрятся. А вошла Кидман - королева, дух захватывает.
  • Маликова всегда хорошо выглядит, красивое тело,лицо.Прям балдею от нее.Мне кажется,не так все плохо по внешнему виду на этой вечеринке.Бывли и наряды похуже,и лица,и телеса.А тут все вполне.
  • Рудковская одевается очень дорого-богато! но почему выглядит как базар какой то а?
  • Из всех нормальные только Долицкая, Маликова и Исакова.
  • Мне также не нравится, когда свои обс-т своих просто по обыкновенной злобе. Наши одеты хорошо! Кто-то лучше, кто похуже. Все мы видим фотографии тех же голливудских 'звезд' третьго плана, которые одеты просто ужасно! Сам себе дизайнер.. Давайте будем объективнее! Дамы одеты ну никак не цыгане. Диор также плох и отвратителен просто по причине того, что надела сей туалет на себя Караулова, а не Сиенна Миллер, к примеру. Тут бы слюни пускали что как великолепно! У Газинской красивая одежда, у Соловьевой великолепно смотрится. Мухина прекрасно выглядит, просто очень (не знаю кто это, правда).
  • Утяшевой живот утянули вместе с рукой Воли